공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 안구리다는게 아니라 이렇게 화제될정도 수준은 아니라는거.. 근데 가사가 진짜 개오바고 노래가 본인이랑 너무 안어울려서 원래 가지고 있는 가창력보다 훨씬 못부르는거처럼 들리는데다가 율동같은 안무도 이상하고 헤메코까지 총체적 난국임 이게 다 합쳐진 결과같아...

익인1
그니까 뭔가 다 어긋나있음
22일 전
익인2
난 헤메코가 진짜 충격..
22일 전
아니 일단 구린걸 떠나서 노래랑도 하나도 안어울려서 뭐지 싶었음..ㅋㅋ 옷만보면 뽕짝 부르셔야 될거같던데....
22일 전
익인3
창법만 바꾸면 노래 ㅂㄹ 아닐거가틈...창법이 너무 올드햐
22일 전
걍 이노래에 안어울리는거지 발라드 이런거부르면 또 겁나 잘부를걸
22일 전
익인3
발라드는 옛날 창법이여도 먹히니까 당연 그럴듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㄴㄴ 걍 발라드 부를땐 한번도 올드하다고 느낀적 없음 걍 저런 노래랑 본인이랑 안맞는거야
22일 전
익인4
작곡진이 빙글빙글 꽃 만든 사람이라길래 아..하긴 했는데 본인이랑도 너무 안 어울림..하던거 하는게 나을듯 해
22일 전
익인5
창법이 문제임? 걍 지금 목이 안좋은게 아니라? 소리를 아예 못내던데
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212532 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232753 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증80 12:2210675 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192084 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 49 15:45929 0

급상승 게시판 🔥