공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 안구리다는게 아니라 이렇게 화제될정도 수준은 아니라는거.. 근데 가사가 진짜 개오바고 노래가 본인이랑 너무 안어울려서 원래 가지고 있는 가창력보다 훨씬 못부르는거처럼 들리는데다가 율동같은 안무도 이상하고 헤메코까지 총체적 난국임 이게 다 합쳐진 결과같아...

익인1
그니까 뭔가 다 어긋나있음
21일 전
익인2
난 헤메코가 진짜 충격..
21일 전
아니 일단 구린걸 떠나서 노래랑도 하나도 안어울려서 뭐지 싶었음..ㅋㅋ 옷만보면 뽕짝 부르셔야 될거같던데....
21일 전
익인3
창법만 바꾸면 노래 ㅂㄹ 아닐거가틈...창법이 너무 올드햐
21일 전
걍 이노래에 안어울리는거지 발라드 이런거부르면 또 겁나 잘부를걸
21일 전
익인3
발라드는 옛날 창법이여도 먹히니까 당연 그럴듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㄴㄴ 걍 발라드 부를땐 한번도 올드하다고 느낀적 없음 걍 저런 노래랑 본인이랑 안맞는거야
21일 전
익인4
작곡진이 빙글빙글 꽃 만든 사람이라길래 아..하긴 했는데 본인이랑도 너무 안 어울림..하던거 하는게 나을듯 해
21일 전
익인5
창법이 문제임? 걍 지금 목이 안좋은게 아니라? 소리를 아예 못내던데
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518431 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333907 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:287883 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배65 08.02 16:311940 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04634 0