공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뮤지컬 잘 모름.... 근데 이번에 한번 봐보랴구 검색해봤는데 두개 같이 하시네?? 이게 가능해?? 대사 어떻게 다 외워??? 시카고 하네스타운 둘 중 하나만 추천 좀 ㅠㅜ 뮤지컬 처음 보는거임ㅠㅠ

익인1
겹치기는 너무 흔해
21일 전
익인1
삼치기는 문제가 됨
21일 전
익인2
..?
21일 전
익인1
?? 왜?? 흔한 거 맞는데 나 연뮤덕임
21일 전
익인2
주연 겹치기가 흔한건 아니지? 손으로 셀 수 있는데
21일 전
익인1
엥 예전에야 겹치기 배우 기피했지 요즘은 너무 만연해져서 기피할 수도 없는 게 팩트임 엄밀히 따지면 최재림은 킹키 10월부터 합류라 겹치기지만 연습 기간 합치면 삼치기나 다름 없는거라 그래서 욕 먹는거고
21일 전
와 두개 다 어떻게 하냐 대단하다 ㄷㄷ
21일 전
익인1
세 극 다 경력직이라 무리하는 것 같어 지난번에 삼치기 했다가 스케쥴 다 꼬이고 진짜 난리났었어서 이번에도 여론 안 좋음.. 극 자체로는 셋 다 재밌게 봤지만 회전 돈 건 킹키 밖에 없어서 나는 킹키 추천할게!! 최잶으로 보진 않았지만 극 자체가 재밌오
21일 전
헐 그랬구낭 ㅠㅠㅠ 킹키 기대된다 고마워!!
21일 전
익인1
웅웅 이번에 킹키 10주년이라 캐들이 거의 다 경력직이야! 누굴 봐도 재밌게 볼 수 있을거야
다만 이번 티켓팅에 열리는 첫공 주간 ~9/18까진 선예매권 있는 사람들 우선 팃팅이라 이번 팃팅으로 자리 잡긴 힘들거야 ㅠㅠ 그래도 도전 해보고 싶다면 18일에 팃팅이니까 인터파크에서 하면 되고 선예 아닌 일예는 2시에 팃팅이야

21일 전
헐 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 익인이 덕분에 재밌게 볼 수 있겠다

21일 전
익인3
이제 곧 킹키도 같이 하지 않나..? 현재론 두 갠가? 하데스타운만 봤는데 ㅊㅊ 시카고도 ㄱㅊ을듯..?
21일 전
익인11
킹키는 10월부터
21일 전
익인4
세개임 글고 겹치기가 흔한게 아니라 욕 먹을 일 맞음
21일 전
익인4
최재림 보고싶으면 킹키도 ㄱㅊ 킹키가 머글이 봤을 땐 젤 재밌게 보는 거 같아
21일 전
추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ세개 다 유명 뮤지컬이라 고민했는뎅
21일 전
익인5
어떻게 동시에 하냐면 삑사리 내면서 타배우 갈아서 함 ㅎ..ㅎ
21일 전
익인5
별개로 갠적으로 킹키나 시카고 추천 하데스는 좀 지루함
21일 전
감삼당 킹키나 시카고 메모메모
21일 전
익인7
쓰니는 걍 추천해달라고 한거잖아ㅠ 왜 여기서 욕을 하고 있어..
21일 전
익인9
22 최재림 탑배우니까 여러개할 수도 있는 거 아닌가
21일 전
익인4
바로 이런 말 나오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도 당장 겹치기 쉴드를 하는데
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
21일 전
익인10
여러개 할수는 있는데 무리해서 해서 무대 퀄리티가 떨어지니까 말 나오는거지 ㅋㅋㅋ... 완벽하게 하면 누가뭐라해
21일 전
익인9
근데 이글은 추천해달라고 쓴 글이잖아 뮤지컬 처음 본다는데
21일 전
익인5
질문도 있는걸? 이런 댓 달리는거 싫으면 겹치기 삼치기를 안 하고 소화를 잘 하면 됨
21일 전
익인10
쓰니에겐 미안하지만 난 니가 실드친거에대해서 얘기한거야 ㅋㅋㅋㅋ... 쓰니 잘못없고 추천에대한 얘기하자면 난 하데스타운이 제일 재밌었고 최재림이 보고싶으면 킹키가 제일 재밌을거같다
21일 전
익인8
그럼 너도 추천이나해 두탕뛰는거 쉴드는 왜 치고 있냐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
가능해?? 라고 물었쟈
그랴서 가능하긴한데 이렇다라고 답해준거아냐? 뭐가문제?

21일 전
와 나 글 잘못 썼나봐....다들 미안...
21일 전
익인2
쓰냐 너 잘못은 없음
21일 전
예민한 부분인 줄 몰랐어 ㅠㅠ
21일 전
익인10
마저 물어볼수있지 영상같은것들 좀 찾아보고 재밌을거같은걸로 골라보는것도 괜찮을거같아!
21일 전
고마워 지금 하고 있는 시카고 보고 킹키 하데스타운 봐야겠어ㅎㅎ
21일 전
익인8
첨보는거면 시카고
21일 전
21일 전
익인13
ㅋㅋ... 세탕이야
21일 전
익인13
킹키... 가 젤 나을 듯
21일 전
21일 전
익인14
오메 요즘 시카고 쇼츠에 자주 보여서 뜰때마다 잼게 봣는데 이런일이 잇엇구나
21일 전
익인15
댓글때메 마플 달아야할듯
21일 전
웅 관심 끄고 마플 달았어! 뮤알못이라 예민한 부분인 줄 몰랐어 ㅠㅠ
21일 전
익인16
뮤지컬 잘 모르는거면 시카고 추천함! 넘버 유명한것도 많아서 재밌을거야
21일 전
21일 전