공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
북한보다 못 살던 나라 의도야 어찌됐든 무상으로 도와주고 재정적자 도와주고 한국 전쟁 났을때 지구 반대편 까지와서 군인들 많이 희생당하고 미국이 그렇다고 지금 한국한테 경제보복을 가하나 뭘 하나 그냥 중국에 대항하는 안보 계획에 동참 해달라는 얘기인데 뭔 자주국방 미군 철수 지금도 몇몇 애들 보면 너무나도 현실 감각 없어보이는 애들 투성이임

익인1
자주국방이 나쁜뜻인가?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주제파악을 못한단 얘기지 정말 우리나라 스스로! 혼자 뭐든지 할 수 있어! 이런 뉘앙스로 말하는 애들 한 트럭임 정말 그렇게 생각하냐고 되물어보고 싶네 그렇게 파악이 안되나
2개월 전
익인2
저번엔 일뽕 요즘엔 중뽕이던데 이번엔 이쪽으로 바꿨나봄 제발 무시좀 꾸준히 얘한테 댓달아주더라 누가봐도 어그로정병이잖아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234430 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자268 10.08 13:178948 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572840 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392930 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457093 38