공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
세븐틴
21일 전
익인2
트와
21일 전
익인4
트와이스 스키즈 세븐틴 샤이니 소녀시대 뉴진스 방탄 블랙핑크
21일 전
익인5
나도 딱 세븐틴 트와 생각하면서 들어옴..
21일 전
익인6
셉 트와 닛산 갔고 가니까
21일 전
익인7
트와
21일 전
21일 전
익인8
이제 신인인데
21일 전
익인9
인기짱 되게 오랜만에 듣는닼ㅋㅋ
21일 전
익인10
동방신기
21일 전
익인11
인기짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 세븐틴 엔시티 에스파 트와이스 스키즈 뉴진스 블랙핑크 길거리에도 여기저기 사진 붙어있음
21일 전
익인12
트와이스 ~!
21일 전
익인13
닛산 입성한 세븐틴 트와
21일 전
익인14
스키즈!!
21일 전
익인15
아무래도 닛산간 돌들?
닛산은 대관도 잘 안해서 1년에 3번만 공연시켜주고
심사해서 통과해야함

21일 전
익인16
최근 기록기준
하이브돌들 제와이피돌들 아이브 제로베이스원 에이티즈 트레저

21일 전
익인17
셉 트와 스키즈
21일 전
익인18
원조는 남돌 동방신기, 여돌 카라
21일 전
익인19
최근에 일본 다녀왔는데 투바투도 인기 많은 듯... 길 다니면서 투바투 영상이나 사진을 너무 많이 봄 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
트와 블핑 아이브 뉴진스 남돌은 잘 모름
21일 전
익인21
셉 트와
21일 전
익인22
트와이스 인기 개많다던데
21일 전
익인23
케플러 요즙 인기 많다던데
21일 전
익인24
sm jyp yg 하이브 소속 아이돌들 각각 다 인기많은듯 돔가는 아이돌도 많고 일본 방송출현도 자주하고
21일 전
익인25
케플러 인기 많데!
21일 전
익인26
인기짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라는 말이 넘 ㄱㅇㅇ
21일 전
익인27
트와
21일 전
익인28
장원영?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518507 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333908 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 97 0:288008 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배66 08.02 16:311989 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04637 0