공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엑소일때부터 셋이 친분이 두텁고 그랬나

유닛 활동도 하고 이번에 아예 같은 회사 들어갔다고 해서..

뭔가 안 어울리는 조합이라서 물어봄

익인1
그런것같음 팬들도 저렇게 두터운지 이제 알음
3개월 전
익인2
머글이 첸백시도알아?
3개월 전
3개월 전
익인3
친하니까 같이나가는거겠지
3개월 전
익인4
친해 익인1은 팬 아닌듯
3개월 전
익인5
첸 시우민은 데뷔초에 중국유닛으로 활동했었고 백현 첸 비슷한 시기에 입사니까 아무래도...?
3개월 전
익인6
당연히 친하겠지...ㅋㅋㅋ회사 옮긴건 뜻이 통해서 같이 간거고
3개월 전
익인7
당연히 친하지ㅋㅋㅋㅋ같멤인지 10년이 흐름
3개월 전
익인8
같은 유닛멤버, 입사동기에 유닛하면서 일본투어도 같이 하고 하면서 더 친해진듯
3개월 전
익인9
머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
영혼의 짝궁임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ570 10.21 12:0034869 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내207 10.21 11:2335923 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522832 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324501 12
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 73 10.21 22:041849 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..