공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금증해결.. 모두 파이팅......🥹

익인1
아니야 인기로 묶는 건 기롯삼한
22일 전
아 진짜? 엘롯기는 왜 묶음으로 알았지
22일 전
익인1
엘롯기는 돌아가며 바닥 찍을 때 묶은 거임
22일 전
아 헐 대박 야구는 역시 알다가도 모르는거구나.. 고마워
22일 전
익인2
한창 때 바닥이었음
22일 전
22일 전
익인3
놉 그당시 꼴등들... 엘롯기..
22일 전
지금이랑 완전 다르구나.. 야구는 정말 신기해..
22일 전
익인3

22일 전
익인3
슬픈 이야기지..
22일 전
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 영상 봐볼게...
22일 전
영상 봤는데 올해도 저 셋이 다 가을에 갈 수 있을지 궁금해지네,,,
22일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 kbo 난리날듯ㅋㅋㅋ

22일 전
익인8
아 영상 개슬퍼............
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
근데 인기팀도 맞음(행복회로)ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
인기팀은 기롯삼한
22일 전
익인6
돌아가면서 꼴등하던 시절.....ㅎ
22일 전
익인7
야구는 지방팀일수록 인기 많다구 했었음
22일 전
익인9
인기팀은 기롯삼한
시청률 원정동원률 다 따져도 기롯삼한

22일 전
익인10
후 롯데야 너희도 좀 올라가라
22일 전
익인11
아...엘롯기...ㅠㅠㅠ 롯떤구단이 미안해..
22일 전
익인12
저 셋이 암흑기 시절이 동시에 와서 돌아가며 꼴찌해가지고 엘롯기로 묶이는 거 인기팀은 기롯삼한이 부동임
22일 전
익인13
인기팀은 기롯삼한
엘롯기로 묶이는건 셋이 돌아가면서 꼴지해서...

22일 전
익인14
우리만 꿋꿋하게 자리 지키는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인15
엘릇기가 뭐임?
22일 전
익인16
엘지 롯데 기아 야구팀
22일 전
익인17
야구팀 말하는 거 아님?
엘지 트윈스
롯데 자이언츠
기아 타이거즈
이거

22일 전
익인18
엘롯기 다들 파이팅~~~
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가216 08.02 23:324309 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 147 0:2821595 8
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌180 10:027709 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 77 10:231836 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 67 08.02 22:432748 0