공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재고 있어야 살 수 있겠지만…ㅎ..

강아지만 살까하는데 다들 두개 다 사나해서!!

익인1
둘 다 사고 싶은데 가능하려나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
가능하다면...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이….ㅠㅠ 품절에 지친 통통이들..
1개월 전
익인4
우석이랑 통통이는 무조건 함께인데 살 수 있을까..
1개월 전
그 생각하면 진짜 둘다 사고 싶은데 뿅아리가 내취향이 아니야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가봐.. 다들 둘 다 사고 싶어하넹 ..🫠
1개월 전
익인5
세트로도 팔았으면...
1개월 전
1개월 전
익인6
응 가격 보고 2개씩 사려고
1개월 전
2개씩?!? 왜?? 실사용 1 소장용 1 인가?
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 키링같은 실사용은 두개씩 사야지
1개월 전
1개월 전
익인7
재고만 있다면 꼭 가져야만..
1개월 전
1개월 전
익인8
두개 손 붙도록 자석있는 것 같던데 무조건 둘다 사야됨… 제발ㅠㅠ
1개월 전
헐 뭐야 미친 그런 디테일이 있어??? 후
1개월 전
헐 지금보니 진짜 둘이 붙어있넼ㅋㅋㅋㅋ 자석있나보네 진짜 헐 두개 다 사고싶어졌어
1개월 전
익인9
무조건 두개 다 사야지...살수만있다면
1개월 전
1개월 전
익인10
가격얼마할까?? 궁금하다ㅜㅜ
괜찮으면 두개 다사려고

1개월 전
한 13000-15000정도 할것같아 왠지
1개월 전
익인5
아냐 요즘 비공굿 솜뭉치도 최소 18000원은 해
1개월 전
헐 진짜? 안사봐서 몰라ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 자석보고 두개다 사고싶어짐
1개월 전
아니 바로 스앵님들 자석인거 어필했으면 더 잘팔릴텐데 왜 안써놓으셧짘ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 성공해보자~~~~
1개월 전
익인12
난 지금은 돈 좀 최대한 모아놔야해서 하나만 살까 고민중🥲🥲
1개월 전
나도 그랬는데 이 소식 듣고 바로한테 돈 또 털리게 생겨따 ㅎ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?367 08.20 13:2213401 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘148 08.20 21:573187 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?96 08.20 11:247787 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?87 08.20 13:5710280 0
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?60 9:411727 0

트렌드 🔥