공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아님 한두명이 계속 쓰는건가.. 플 보는데 진짜 정병 개끼네

익인1
원래 ㄴㄴ
22일 전
익인2
요즘은 걍 전체적으로 정병 맥스인듯 찐 그룹정병이라기 보다 여기저기 전부 어그로끄는 사람들..
22일 전
익인3
그러게
22일 전
익인4
보니까 몇명이 온듯 티나는 정병글에 동조해주는 몇명 있는거 보니까
22일 전
익인5
컴백 전부터 독방에도 정병 개낌
22일 전
익인6
호감플 보이면 일단 까고 보는 애들 많아서 더 그런듯
22일 전
익인7
내생각에는 독방에서 스밍인증하고 마플쓰자니까 여기로 다 튀어나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
그 A V 이렇게 쓰던 사람? 아까 글쓴거 봤을때부터 아 여기로 왔구나 싶었는데 지금 정병 개낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
이게맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
아. 어제 밤 늦게 독방서 마플 쓰는데 왜 음원인증해야하냐고 투덜대던 애가 있던데 그방 막혀서 왔구나 ㅋ
22일 전
익인8
이렇게 낀건 첨봐..ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
큰방은 인기 있으면 다 정병낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
데뷔초엔 더 심하긴 했음...ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가222 08.02 23:324459 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 148 0:2822047 8
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌189 10:028050 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 77 10:231890 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 68 08.02 22:432816 0

덕질 업그레이드 🛠️