댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

나는 그냥 단순히 병아리파 강아지파 둘 다 챙겨주려고 두 개 내는구나 했는데.. 강아지 집배원과 병아리 우체통이라니 진심 천재 아님?

강아지병아리 둘 다 챙기면서 통통이들도 챙기고 결과적으로 무조건 두 개 다 살 수밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 컨셉에 맞춰 집배원이라고 변우석 손글씨로 To. 통통이ꢭ하고 편지 넣어놓은것도 천재만재.. 어떻게 안삼😅

[잡담] 아니 바로 진심 천재같다.. | 인스티즈

추천  1

익인1
덕잘알 직원이 있는 게 확실함 ㅋㅋ
21일 전
아니 덕잘알이여도 그냥 동물 두 가지로 내자가 일반적이지 저기까지 생각하기 힘들거 같은데 진짜.. 짱 🥹🥹
21일 전
익인2
우체부강쥐가는데 우체통뿅아리도 가야지 그냥 세트로 팔아줘..
21일 전
ㄹㅇ 같이 살 수 밖에 없음 함께 있어야 완전함.. 둘 다 너무 귀여워
21일 전
익인2
헐 저거 두 인형이 계속 손잡고있다고 자석있는거 아니냐는데...? 바로 개천재 인정
21일 전
뭐....? 진짜면 ㄹㅇ 찐이다......
21일 전
익인3
이럼 통통이들은 둘 다 살 수 밖에 없다고..
21일 전
익인4
ㄹㅇ 상상을 뛰어넘음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
여기 일 개잘해
21일 전
익인6
통통이 아니야도 엄청 탐나
21일 전
익인7
이거 어떻게 사??? 어디서 사??? 제발
21일 전
익인8
아직! 오늘 6시 위버스랑 엠디몰
21일 전
익인8
둘이 손잡고 있는것도
21일 전
익인10
아 키링 안 사는데 이건 무저건이자 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
가격 얼말까..!!
21일 전
익인12
뮤조건 사야해
21일 전
익인13
편지 지금 봤네.. 아.. 진짜 둘다 무조건 사야해
21일 전
익인14
진짜 일잘해... 굿즈도 잘뽑고 영상도 사진도 잘찍음 뭐야 여기
21일 전
익인15
헐…개귀엽ㄸㅏㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
헐 뭐야 너무 귀여워 ㅠㅠ
21일 전
익인17
와 걍 인형이 아니고 우체통 집배원이 진짜 대박.. 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
헐 대박
20일 전