공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 보는 날에 밥 잘안먹는데 ㅠㅠ

익인1
응.. 삼김이라도 대충 욱여넣어라
26일 전
ㅇㅋ..생존을 위헤 먹어야겠다
26일 전
익인2
간단하게라도 챙겨먹어..
26일 전
익인3
에너지바같은거라도 먹엉......ㅠㅠ
26일 전
익인4
쓰러질수도 있음 ㅠ 콘서트는 아니고 페스티벌인데 공복에 갔다가 쓰러지기 직전에 돌아온적 있음 저혈압 왔는지 토하고 눈앞안보이고 난리..
26일 전
익인5
안죽어
26일 전
익인6
밥보다 물 안 먹는게 더 죽을 듯
26일 전
익인7
여름에는 진짜 위험해 내가 그러다가 죽을뻔
26일 전
익인7
화장실 안가려고 물 안먹으면 진짜 탈진와 죽어 꼭 마셔 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인8
스탠딩이면 ㅇㅇ
26일 전
익인9
밥 보단 물을 안 마시면.. 물은 꼭 마시쇼 이온음료라도
26일 전
익인10
초콜렛이나 에너지바라도 먹어 그리고 물 챙겨먹는게 중요함
26일 전
익인11
물이라도 꼭.... 포카리 들고가
26일 전
익인12
당이라도 챙겨...ㅜㅜ
26일 전
익인13
몸 기력 다 빠짐 이온음료랑 군것질거리 챙겨가
26일 전
익인14
초코바라도 먹어야됨
26일 전
익인15
쓰러져 이온음료랑 단거 챙겨가 아니면 ㄹㅇ 구급차 탄다...
땀 진짜 많이 흘려서 화장실 생각 안남

26일 전
익인16
에너지바라도 먹어야함
26일 전
익인17
걍 뭐라도 먹어 칼로리 소모 엄청 커
26일 전
익인17
그냥 무조건 밥 먹고 들어가 아님 햄버거라도
26일 전
익인18
에너지바 ㄱㄱㄱ
26일 전
익인19
ㅇㅇ 쓰러짐 경호원한테 뽑혀나가는게 내가 될수있음...
26일 전
익인19
진심 자칫하다가 티켓값보다 병원비가 더 나옴
26일 전
익인20
진심 스탠딩이면 쓰러짐 나 실제로 쓰러져봤어
26일 전
익인21
난 괜찮던데 매번 안먹었는데 괜찮았으면 괜찮을듯 그 날 컨디션보고 결정해
26일 전
익인22
스탠딩이면 뭐라도 먹자.. 난 좌석은 ㄱㅊ더라
26일 전
익인23
밥도 그런데 물이 진짜 중요해 안 마시고 버티면 핑돌아
26일 전
익인23
스탠딩 얘기임
26일 전
익인24
당떨어져서 큰일나 속 부대끼지 않을정도로 적당히 챙겨먹어
26일 전
익인25
나 여름 스탠딩 때 물 안 먹고 버티다가 요로결석 걸림 ㅋㅋ..
26일 전
익인26
나도 뭐 안먹고 가긴 했는데 이온음료는 꼭 먹었었음 이온음료랑 물은 필수
26일 전
익인27
밥은 모르겟는데 물 ㄹㅇ 나 물안먹고 끝나고 집가는길에 죽을뻔함
26일 전
익인28
이온음료랑 물 꼭 마셔
26일 전
익인29
안돼 밥 먹고 추가로 포도당캔디 챙겨가야할판임
26일 전
익인30
좌석은 ㄱㅊ 스탠딩이면 밥 안먹더라도 물이랑 초콜릿이나 에너지바같은거 챙겨가서 vcr보면서 먹어
26일 전
익인30
근데 경험상 밥먹고 들어가는게 끝나고 콘 만족도가 더 높았어ㅋㅋㅋㅋ나왔을 때 배고프면 힘들어서 축축 쳐지는데 배부르면 걍 행복밖에 없음
26일 전