공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세븐틴 - MAESTRO (20205)

엔시티드림 - Smoothie (14409)

플레이브 - WAY 4 LUV (12305)

투바투 - Deja Vu (11579)

라이즈 - Boom Boom Bass (11370)

라이즈 - Impossible (8362)

라이즈 - Love 119(7585)

데이식스 - Welcome to the Show (6724)

제베원 - Feel the POP (5927)

더보이즈 - Nectar (5772)

제베원 - SWEAT(5396)

보넥도 - Earth, Wind&Fire (4124)

투어스 - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 (3636)

엔하이픈 - XO (2228) NEW

추천  4

익인1
이거 올해만 오백번 넘게 본 느낌이다..ㅎㅎ
22일 전
아이돌 컴백할 때마다 갱신되니까
22일 전
익인2
이걸 실시간 조회해서 너가 리스트업 하는거야? 백수임?
22일 전
아니 전에 있던 자료에 컴백한 돌 덧붙이는 거임 왜케 화내
22일 전
익인4
그니까 원래 하는거아님…?
22일 전
익인2
? 뭘화내 백수라서 시간이 많아서 이러나 궁금해서 물어봄
22일 전
익인11
이런 거 원래 자료 뜨지 않음? 시간 한가하고 말고 할 게 아니라 자료 떠서 그냥 올린 거 아닌가
22일 전
익인8
자기가 예의없어놓고는 ㅋㅋ 그럼 이시간에 인티하는 너도백수?
22일 전
익인2
노노 회사임 ㅠ 백수이고 싶어서 물어봄~~
22일 전
익인8
2에게
글쓴이한테 사과하삼 무례했자나

22일 전
익인2
8에게
쓰니야 쏴리! 열심히 차트보고 리스트정리하렴!

22일 전
익인18
2에게
아흉 찌질해

22일 전
2시에 멜론들어가서 오늘 컴백한 돌 노래 확인하면 되는거라 딱히 시간쓸 일 없어

22일 전
익인31
수동공격 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ 모르쇠는 덤이고......
22일 전
익인39
원래 하는건데 백수니 뭐니 개무례하다
22일 전
익인7
뭐래는 거니 정말 무례하네
22일 전
익인2
무례할것도 많다..
22일 전
익인13
원래 아이돌들 컴백하면 항상 업뎃돼서 올라오는데 처음보나? 별 문제없는 글에 백수타령하네
22일 전
익인21
그럼 평일 이시간에 커뮤하는 너두 백수야?
22일 전
익인23
자기돌 순위에 없거나 낮아서 긁힌듯..
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기돌이모야? 나 돌 없는뎅 저기 들어가묜 좋은거여?
22일 전
익인23
ㅠㅠ화이팅 너돌도 금방 올라갈거야
22일 전
익인25
공수치오니까 그만해..
22일 전
익인17
돌도 없는데 왜이렇게 집착해ㅜㅜㅜ
22일 전
익인26
내가 다 부끄러워...
22일 전
익인27
야...너 본진도 저기에 없는데 그럼 그냥 순전히 시비걸고싶어서 이런거야...? 백수냐는 질문에 금요일이라 설렁설렁 일하고 있다는 답댓 2개는 왜 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
제발 그만…!!!!!!!!!
22일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
본진돌도 모른다면서 여기서 뭐해? ㅠㅠ 아
22일 전
익인34
나 밑에있는 그룹 팬인데 그만해주면 안될까 내가 다 수치스러워서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래 지본진 여기없어서 긁혓나
22일 전
익인42
긁?
22일 전

익인5
오 한 다섯팀 있을때 이후로 나한텐 업뎃이 안되어있었는데 많이 늘었네
22일 전
익인5
댓글 왜이럼
22일 전
익인6
원래 굵직한 돌들 컴백하면 매번 올라오는데 왜케 화들이 많아?
22일 전
익인10
그러게 매번 보던건데 보통 국내팬덤 지표로 보잖아
22일 전
익인8
이건 돌컴백때마다 매번 올라오는건데 왜 올라온다고 화를 내니..참고로 엔하이픈은 금1시컴백이라 하트수 손해보는건 감안해야함..
22일 전
익인9
원래 1시간 하트수 올라옴…매번 하는거야
22일 전
익인12
오늘 누구 컴백했는데?
22일 전
22일 전
익인14
나도 차트정리하는 사람인데 댓에서 저렇게 화내는거 이해안감 자글방이니까 신고하자
22일 전
익인15
여기 본진 안 들어가서 화난 사람들인가봄
22일 전
익인16
궁금한게 만약에 두번 컴백하면 최신껄로 올려? 아님 더 높은거?
22일 전
익인17
둘 다 올라올걸??
22일 전
익인16
아 다시보니까 다있그낭
22일 전
검색해서 찾은거에 컴백돌 덧붙인거라 모르겠네
22일 전
익인8
둘다
22일 전
익인19
댓글 진짜 쓸데없이 기싸움하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
무례한 사람들 욀케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
솔로는 미포함이야???
22일 전
익인16
제목에 그룹이라고 적혀있당
22일 전
응 유닛, 솔로 없는 그룹 순위야!
22일 전
익인22
아 미안 ㅠㅠ 남자 아이돌로 봐버림
22일 전
익인24
매번 업데이트되는 건데 왜저렇게 화내지 초동표 매번 갱신되는 거랑 똑같은건데
22일 전
익인28
라이즈 팬 느는게 보이네
22일 전
익인41
진짜 보인다
22일 전
익인30
난 이거 궁금해서 누가 올려주는거 좋음
22일 전
익인31
ㄴㄷ
22일 전
익인32
내가 백수인데 왜 백수 가지고 싸웡 ㅜㅜ 지나가는
백수 서글프다

22일 전
익인33
매번 올라오던건데 뭘 나도 누가 정리해서 올려주는거 좋음
22일 전
익인35
ㅇㅎㅇㅍ 하트수 늘은거아님? 얘네 유입있어?
22일 전
궁금해서 검색해봤는데 전작 3090있었어
22일 전
익인35
스윗베놈? 어디서 봄?
22일 전
인티에서 하트수 진입 검색하니까 Bite me 3090 뜨던데? 링크 줄까?
22일 전
익인35
아 얘네 전에 노래가 스윗베놈임.. 내기억에 1000대여가지고 얘기한거였옹
22일 전
익인36
이런 정리글 좋더라 한번에 볼수있고
22일 전
익인40
정리글 좋아
22일 전