공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번타이틀 넘 아쉽...ㅜ 구간반복 너무 많음

익인1
취향차이인듯.. 나도 어두운거 더 좋아해 바잇미 이런거
25일 전
뭔가 엔하이픈이랑 더 찰떡임 ㅜㅜ
25일 전
익인1
엔하이픈만 할 수 있는 색깔이라 생각함 그래서 더 좋은듯
25일 전
익인10
나도 바잇미랑 샤콘느 좋아해ㅎㅎ
25일 전
익인2
ㄴㄷ
25일 전
익인3
그거 약간 비트 같은게 공 덜들인 느낌나기는 하는데.. 전반적으로는 이번 컴백곡보다 좋더라 아쉬워
25일 전
익인4
둘다 좋아 계속 다크했으니까 한번 청량해야지 섞어들어봐
25일 전
익인5
이번 곡도 완전 엔하이픈 깔인데 이지인건 맞는데
같은 이지라도 이런 느낌 이지내는건 엔하이픈밖에 없지않나

25일 전
익인6
그거 진짜 좋음 팬 아닌데 ㄹㅇ 취향이였어 개인적으로 그런게 찰떡같아
25일 전
익인7
크리미널럽 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
엔하이픈하면 다크한 거 먼저 떠올리니까 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 정규 2집이 정규1집스러워서 하던 거 했다고 볼 수 있으
25일 전
익인9
페이털트러블? 그거 완전 취향인데 이번 곡도 좋아
25일 전
익인11
ㅁㅈ페탈도 개좋았음 이번 타이틀도 들을수록 좋아!!
25일 전
익인12
나 페이탈트러블로 입덕했음 개쥬아....
25일 전
익인13
지금 노래가 취향이 아닐뿐 나도 페이탈트러블이랑 스크림 너무 좋아했음....
25일 전
익인14
엔하이픈 노래 기대했는데 좀 아쉽긴해...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아181 08.06 23:405972 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 129 08.06 18:133824 4
드영배전도연이 유명한 배우야?195 08.06 15:536059 0
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541263 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 81 08.06 14:321883 2