공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

7월 8일날 마지막 촬영했대

1박2일 연정훈 나인우도 21일이 막방이던데 런닝맨 임대멤버도 21일이 막방 ㅠ

7월 28일이랑 8월 초는 올림픽 결방 예정이라 마지막 방송일이 다 21일인가봐ㅠㅜㅜ

결방하는 동안 새로운 임대멤버 잘 뽑았으면

[잡담] 강훈예은 때문에 런닝맨 보는 사람들 있어?(슬픔주의 | 인스티즈

익인1
안돼🥲
3개월 전
익인2
아 맞네 런닝맨도 결방하겠구나...... 아슬포
3개월 전
익인3
헐 그럼 임대 끝이야..? 에바
3개월 전
익인4
아..
더 줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
익인5
헐 둘 다?
3개월 전
어쩌면 강훈만 하차일수도!!(희망회로
3개월 전
익인6
헐 어디에 올라왔어???
3개월 전
3개월 전
익인7
강훈이 원래 4주 계약이었으니ㅜ 애초에 드라마 스케가 넘 빡빡했어
3개월 전
그래도 나름 오래 했다... 행복했어
3개월 전
익인8
모르는거아니야? 저번에도 4주한다했는데 중간에 한번 쉬기도 하고 계속 나왔잖아 결방 후에 다시 알 수 있는거 아닌가 긍정회로긴함
3개월 전
밑에 댓글 보니 임대 끝난건 맞나봄 ㅠ 임대 끝났지만 가끔 게스트로 나와줘 흑흑
3개월 전
익인9
내 친구 런닝맨 촬영팀인데 지예은은 임대 아니라고 하더라ㅠ 근데 계속 나온다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ
강훈은 임대 끝난거 맞다고 하고

3개월 전
3개월 전
익인11
ㅜㅜ둘때문에 요즘 봣는데 다시 안버ㅏ야징
3개월 전
익인12
한동안 재미없어서 안보다가 둘 나오고 옛날에 재밌게보던 그 느낌나서 보고있었는데... 고정했으면 좋겠다...
3개월 전
익인13
헐..
3개월 전
익인14
아쉬워ㅜㅜ 너무 찰떡이었다고
3개월 전
익인15
강훈 예은 그냥 고정해줘 너무,,, 너무 취향임 광수소민 빈자리 메꿔줄 거 같은데 너무 찰떡임 나 최근 거 강훈예은 떔에 봤짜나
3개월 전
익인16
ㅠㅠ아쉽
3개월 전
익인17
…내세상이무너졌어
3개월 전
익인18
자중해! 내 팬티 보지마!
3개월 전
익인19
아...강훈 계속 보고싶은데ㅠㅠ
3개월 전
익인20
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹준비는했다만🥹🥹고정해죠🥹🥹🥹
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인12
1박2일도 아직하는데 런닝맨쯤이야...
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
근데 시즌제랑 시즌제아닌거랑 별차이없지않아?? 순간 시즌제인것도 잊고잇엇네 대박...익인이가말해줘서알앗음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
삭제한 댓글에게
재충전시간필요한거 ㅇㅈ
딱 그쯤에 강훈 지예은 나와서 재밋엇는데 이제 나도 다시 하차할듯...

3개월 전
익인17
싫으면 니가나가ㅠㅠ
3개월 전
익인33
꾸준히 보는 사람 많은데요..
3개월 전
익인22
헐 안돼.... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말만 임대고 고정하는거 아니였냐고..
3개월 전
익인23
군대가?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인23
ㅋㅋ아닠ㅋ가밪기 나인우 얘기나오길래 같은케이스라고 이해함ㅋㅋㅋ
3개월 전
앗 미안 21일 막방인게 같길래 언급한거였어!
3개월 전
익인23
ㅋㅋ아녀~ 나도 런닝맨 안보다가 둘때매 보기시작한건데..
3개월 전
익인25
ㄹㅇ런닝맨 안보는데 강훈예은때문에 봄 행복했다….⭐️
3개월 전
익인26
강흔 예은 짱잼 ㅜ
3개월 전
익인27
안돼😭😭😭😭😭😭😭😭
3개월 전
익인28
아 결방하겠구낭
3개월 전
익인29
헐 아쉽다
3개월 전
익인30
앙대ㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
익인31
지예은은 안나갔으면 좋겠음ㅠ 넘 잘하고 귀여워
3개월 전
익인32
또 자주 나왔으면 좋겠당
3개월 전
익인34
방금 내 세상이 무너졌어...
3개월 전
익인35
강훈 예은 땜에 런닝맨 다시 보는데요ㅠ
3개월 전
익인36
고정해주라...
3개월 전
익인37
본문 짤은 어디사이트야??
3개월 전