공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 세븐틴 핫이랑(1,2절 킬파+후반 벅차오르는(?)파트)

에오에 심쿵해

아이브 럽다!!!

27일 전
익인1
갑자기 엑소 몬스터 생각남
27일 전
뭔가 3세대..? 아이돌들이 저런 노래가 많은듯

27일 전
익인2
나는 2세대 노래중에 그런거 많은듯
27일 전
익인3
옛날 아이돌노래 찾으면될둣 인피니트?
27일 전
익인6
추격자 떠오른다
27일 전
익인21
태풍
27일 전
익인21
그리고 이분야 갑은 라스트 로미오라고 생각함…
27일 전
익인4
엑소 마마ㅋㅋㅋ개웅장한 도입부
27일 전
익인5
2세대노래가 3절에 마지막 반키올리고 고음파티 이런거 많지않나
27일 전
익인7
펜타곤 데이지
27일 전
익인8
내 기준 다만세...
27일 전
익인9
최근엔 온앤오프 바이마이몬스터 들었을때 제목처럼 생각함
27일 전
익인14
27일 전
익인10
샤이니 셜록
27일 전
익인11
에이티즈 곡들 대부분 마지막 30초 벅차오르는걸로 유명해!!!
내 추천곡은 django 게릴라 할라지아
안무도 마지먹 30초가 젤 빡세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀도

27일 전
익인12
인피니트 추격자 맨인럽 라로 생각남
27일 전
익인18
222 남자가 사랑할때->내가 너에게 빠질때로 끝나는 가사까지 완벽해..
27일 전
익인13
기승전결은 2세대지
27일 전
익인15
인피니트 추격자 생각남…
27일 전
익인16
0X1=LOVESONG
27일 전
익인17
비스트 12시 30분?
27일 전
익인19
엔드림 헬로퓨처 막싸비에 랩+고음까지 휘몰아침
27일 전
익인20
에스파 드라마
27일 전
익인22
스윗튠 작사작곡 노래들?
27일 전
익인23
인피니트 라스트로미오..
사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어<<<이 부분 나오는 순간 진짜 로미오가되..

27일 전
익인24
싸이코
27일 전
익인25
우주소녀 르네상스랑 가면무도회
27일 전
익인26
러블리즈 지금 우리 생각난다 이건 약간 가사에 기승전결이 있는 느낌이라
27일 전
익인27
기승전결 하니까 뭔가 서사 확실한건 아주나이스?
ㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 데이트 준비하고 배웅까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인28
아갓어보이
27일 전
익인28
렛츠겟백투 1 40
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문384 0:5013247 23
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5266 08.08 19:593982 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?84 08.08 22:573023 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 61 08.08 16:4611102 27
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:074127 0

덕질 업그레이드 🛠️