공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 도영아 정우야 자세 이것 뭐에요 | 인스티즈

둘이 화보 찍는데요

익인8   글쓴이가 고정함
탈색마저 웜쿨로 해놔서 너무 웃김
웜톤의지배자 쿨톤의군림자

26일 전
익인1
이 둘 보면 진짜 퍼스널스페이스없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저렇게 붙어있지
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정우도 사람 좋아 강쥐인데 도영이도 스킨십 좋아해서 넘 ㄱㅇㅇ
26일 전
익인2
끼야아악 사부작즈야아아아!!!!
26일 전
익인3
둘 다 너무너무 잘났다 진짜🫠
26일 전
익인4
김형제
26일 전
익인5
도영 정말 쿨톤이구나 잘어울린다
26일 전
올리고나서 웜톤 조명에서도 도영이는 정말 파.워.쿨.톤. 이게 보여서 왐마야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는눈 다 똑같구나
26일 전
익인6
진짜 화보같다 김페리페라✨
26일 전
익인7
저 버전으로 컨포를 갖고싶음미다 네오센터를 주기자!
26일 전
익인8   글쓴이가 고정함
탈색마저 웜쿨로 해놔서 너무 웃김
웜톤의지배자 쿨톤의군림자

26일 전
26일 전
익인8
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ✌🏻
26일 전
익인9
탈색 개찰떡으로 해놧엌ㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
진짜 개조은데.?
26일 전
익인11
둘 다 진짜 인형같이 나왔다 너무귀여워
26일 전
익인11
도영이가 그냥 누워있었는데 정우가 갑자기 와서 같이 누웠을 것 같음ㅋㅋㅋㄱ
26일 전
익인12
도영 손 안저릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
아 사부작즈 귀여워ㅠㅠ
26일 전
익인14
도영이 진짜 쿨톤 잘받는다 웜톤이 가득한 저 상황속에서
26일 전
익인15
둘다 피어싱 잘어울리넹
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사769 11:5029450 15
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 108 13:158871 37
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네55 6:497224 1
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 55 12:203188 16
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 48 16:571116 0