공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이상 2화 갓다온 브리즈

익인1
ㄹㅇ 꼭 가
22일 전
익인2
1화 다녀온 제로즈지만 동의
시야 본 것 중에 최고

22일 전
익인3
어떻게 가?
22일 전
22일 전
익인3
혹시 몇시부터 모였어?
22일 전
앱당은 랜덤이라고 알려주는데
일찍 간 순으로 1-100안에서 랜덤 돌리고 100-200안에서 랜덤돌리고 이런 느낌..? ㅠ 입장은 7시 좀 넘어서 했어

22일 전
익인3
아 그렇구나 ㅜㅜ 혹시 진짜 미안한데 몇시까지 가면 입장 가능할까 ㅜㅜ 일이 6시 반에 끝나서 ㅜㅜ
22일 전
(내용 없음)

22일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 고마워

22일 전
익인3
왜 수요일이지.ㅜㅜ
22일 전
익인4
사녹받듯이 위버스 폼림으로 가는거야??
22일 전
우리는 팬석도 위버스로 폼림도 하고
Sns에서도 뽑고!!

22일 전
익인3
어플?
22일 전
22일 전
익인4
오옹!!! 고마워!! 찾아보니까 금욜방송인데 수욜에 녹화하는건가?🤔
22일 전
22일 전
익인5
1화 다녀온 제로즈도 동의
22일 전
익인6
어떤 어플깔아야해?!?!?
22일 전
22일 전
익인6
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
22일 전
22일 전
22일 전
익인7
가고싶다...
22일 전
22일 전
익인7
오홍
21일 전
익인7
그정도로 혜자야??
22일 전
22일 전
익인11
아 별 생각없었는데 쓰니글 보고 가고 싶어딤
22일 전
22일 전
익인11
고마워!!!!!!!!!!!!🩵
22일 전
익인8
어떻게 갈 슈 잇으까 ..
가구싶다 ㅠㅠ

22일 전
라이즈 더 안나올거같애서 푸핳,,, 두번다시는 없을 혜자오프엿다
22일 전
임파서블 +붐붐베이스 +토크 +럽일구 +1위발표
++팬핸드폰으로 돌아다니면서 셀카 찍어주는 시간잇음

22일 전
익인9
나만 난이도 높은 오프였나?ㅠ 뒷번호라 앞에 캠들 땜에 잘 안보였고.. 아직 시작한지 얼마 안되서 그런가 들어가기전 좀 어수선했어 1번부터 하나하나 번호 불러가면서 줄 세우고 맨땅에서 1시간반 대기했다 들어감ㅠ 화장실도 부족하고 장소가 열악해보였어ㅠ 물론 내가 즐겁긴 했음..ㅎ
22일 전
막줄로 모든게 해소 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
맞아 화장실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 마땅이 대기할 장소도 없구… 카페는 쪼끄망한데 개미어터졋엇던,,,

22일 전
익인10
혹시 앱당은 응모 걍 랜덤인지 줄세인지 알아!?!?!?
22일 전
랜덤도 잇는거같은데 걍 줄세같어
22일 전
익인10
혹시 응모권 얼마나 샀는지 펑해줄 수 있을가.....? 흫흫... 불편하면 안 해줘도 돼!!!!!
22일 전
22일 전
익인6
헙 쓰니야 나두 궁금해.. 기다려볼게.....
22일 전

22일 전
익인6
글쓴이에게
봤당 고마워!!!

22일 전
익인10
6에게
헉 나 못 봤어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조은 정보 알려조서 고마워~~~

22일 전
익인12
글쓴이에게
헐 나도 궁금한데 ㅠㅠㅠ 한번만 혹시 더 알려줄 수 있을까 ㅠ

22일 전
대포로 찍으면 카메라 내리세요~ 라고말만하지 뺏지않음 크게 뭐라안함

22일 전
22일 전
익인13
넘 늦었지만 혹시 몇장정도 넣엇는지 알 수 있을까? ㅜㅜ 끝이라는 댓글 보고도 염치 없이 댓글 남겨 미안...
19일 전
익인14
이 글을 이제 본 나...ㅜ 좋은 정보 고마워ㅠㅠ
12일 전