모바일 (밤모드 이용시)

배우 권나라가 '넉오프'에 합류한다.

12일 스타뉴스 단독 취재 결과, 권나라는 디즈니+ 새 드라마 '넉오프'에 출연하는 것으로 확인됐다.

'넉오프'는 IMF 당시 실직한 평범한 남자 김성준이 20세기 말 짝퉁 사업에 뛰어든 후 21세기를 살아가며 대한민국을 넘어 전 세계 짝퉁왕으로 거듭나는 이야기를 그린다.

극중 권나라는 동생과 함께 짝퉁을 만들어 팔다가 김성준에게 스카우트돼 돈의 맛을 보기 시작하는 문유빈 역할을 맡았다. 자신의 꿈과 노력을 믿으며 선한 생각과 마음가짐의 힘을 믿는 캐릭터다.

연출은 KBS 2TV '함부로 애틋하게', '땐뽀걸즈', tvN '비밀의 숲2', 넷플릭스 오리지널 시리즈 '도적: 칼의 소리' 박현석 감독, 극복은 OCN '나쁜녀석들' 시리즈, '38 사기동대', 넷플릭스 오리지널 시리즈 '도적: 칼의 소리' 한정훈 작가가 맡았다. 제작은 SLL과 아크미디어가 나선다.

권나라는 지난 5월 종영한 ENA '야한(夜限) 사진관'에 출연했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/108/0003249975

익인1
캐스팅 화려하다
21일 전
익인2
여주인가..? 뭔가 의외네
21일 전
익인3
여주가 몇명이야...?
21일 전
익인4
여기 캐스팅 개좋네
21일 전
익인5

21일 전
익인5

21일 전
익인6
미친 기대된다
21일 전
익인7
할랭
21일 전
익인8
헐 조보아도 있지않나??? 누가 여주지
21일 전
익인9
엥 주인공 몇명이여
21일 전
익인10
캐스팅 대박이네..
21일 전
익인11
디플확정인건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
조보아랑 권나라 둘중 누가 여주일까
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가160 08.02 23:322961 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네183 08.02 10:5425976 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배111 08.02 16:315134 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘62 0:50521 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진58 08.02 17:1117750 17

덕질 업그레이드 🛠️