공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 중에 머가 더 재밌어? 완전 뒷북인거 아는데 요새 서바가 너무 보고싶어서 하나 시작해보려고

익인1
재미는 보
21일 전
익인2
둘다 재미면으로는 별로고 실력 보면 피크타임
21일 전
익인3
둘다봤는데 보플 아무래도 엠넷서바라
21일 전
익인4
나도 둘 다 봤는데 확실히 재미면에선 보플
21일 전
익인5
보플
21일 전
익인6
보플이 재미있어
21일 전
익인7
둘 다 재미 그닥 없는데 그나마 보플
21일 전
익인8
피크타임 진짜 노잼 몇몇 애들 실력만 유잼
21일 전
익인8
보플도 내 기준 몇몇 애들 얼굴 실력만 유잼이지 엠넷 서바치고 노잼이었음
21일 전
익인9
재미는 보플
21일 전
21일 전
익인10
피크타임 방청도 다녀왔는데 여기 진짜 개노잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사랑해서 다녀왔다
21일 전
익인11
피크타임은 조회수 높은 무대만 유튜브에서 몇개 봐 실력 좋아서 무대는 재밌음
21일 전
익인12
무대는 피크타임이 더 재밌음
21일 전
익인13
보플 짱재밌어 제베원덕질도 이어서 할수있으니 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
보플..
21일 전
익인15
보플
21일 전
익인16
도파민은 보플
실력은 피크타임

21일 전
익인17
피크타임은 무대 볼 맛 남 재미는 둘다 걍 그랬음
21일 전
익인18
피크타임은 나이대도 있고 실력파아이돌 재데뷔 느낌이고 보플은 연습생나오고 나이대어려서 프듀느낌... 난 보플추천
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어189 08.02 21:5613343 18
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가172 08.02 23:323265 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 143 0:2819391 6
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 70 10:231443 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 64 08.02 22:432451 0