공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올해 음원은 잘 되고 있는거 같긴 한데 그 외에는 썩.. ㅇㅅㅍ야 원래 음원 잘 됐고 ㄹㅇㅈ 잘 된 정도? 주가도 뭐 내년에 30 넘긴다더니 한자리수 내려간지 오래고..

익인1
뭐 알아서 할듯
24일 전
익인2
주가는 모르겠지만 올해 sm 다 괜찮은 편 같은디
24일 전
익인3
시비야왴ㅋㅋ
24일 전
익인4
돌이 궁금한건 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라 해줄말이 없네
24일 전
익인5
대낮부터 스엠걱정하는거 왤케 웃기냐
24일 전
익인6
가수들 텀없이 계속 컴백하는것만 봐도 잘 돌아가는중인것 같은데 완벽하지야 않겠지만
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭
24일 전
익인8
이제 1년 넘엇는디 깐깐하게도 보내..
24일 전
익인9
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
공연 착착 돌아가고 컴백 착착 돌아가고 뭐가 잘못 되는 중이지?
24일 전
익인11
예전에 너무빡쳐서 난 지금정도면 만족해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐482 08.05 12:3943928 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐262 08.05 12:3617783 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562760 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 86 08.05 19:196908 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:271933 1