공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/Topprincejw/status/1701595256901480458(미리보기 미지원 포스트)

익인1
텐이랑 정우 힐링이야ㅠㅠ귀여움 ㅠㅠㅠ
나 그 정우 이사찾에 텐 나온 거 엄청 많이 봄 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
귀여워 진짜 강아지 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
하 무해해 귀여워..음중인터뷰때 또 저때 얘기하면서 손잡은것도 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
둘이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드마다 잘 붙어있고
22일 전
익인5
예에엣날에 텐 솔로하고 정우 음중엠씨할때 둘이서 인생얘기 했다는 일화 좋아함 ㅠㅠ 둘이 너무귀여워
22일 전
익인6
아 맞어 그랬댔지!!! 마음 좋아🥹🥹🥹
22일 전
익인8
오오 그거 어디서 볼수있으까?? 고양감아쥐들~~
22일 전
익인6
정우 버블에서 얘기했던 거 같아!
21일 전
익인7
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌216 10:0213678 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:233027 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증89 12:2212666 1
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 68 15:451197 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192158 13