모바일 (밤모드 이용시)

공방신청할때 이런거 특정 그룹들만 뜨는거임?

원래 본진은 그냥 바로 신청됐는데 간잽하는 그룹꺼에는 이 창 뜨길래 당황함 (이건 무대공방은 아니고 엠씨긴 함)

[잡담] 위버스 쓰는 돌팬 중에 공방신청 해본 사람? | 인스티즈

익인1
앨범구매내역을 위버스샵으로 확인하는 하이브애들만 그런것 같더라
22일 전
바뀐건가... 당황스럽군 그럼 하이브 애들만 저렇게 하면 되는건강
22일 전
익인1
저거 신청하기 누르고
입력정보창 뜨면 그때 입력하면됨!
저거 신청하기 누른다고 바로 폼 들어가지고 그런거아니고..

22일 전
엇 아닌데 잠만 캡쳐본 가져올게 한 번만 봐주라 순서가 그게 아니었어!
22일 전
이렇게 떴어! 왼쪽부터 순서대로
22일 전
익인2
헐 윗댓 말이 맞나 봐 나 스엠에만 멤버십 4개 있는데 한 번도 안 떴던 거 같음
22일 전
익인3
하이브애들만 그런건 아니고 앨범 구매조건이 위버스샵인 애들은 다 저거 뜨고 저거 떠도 정시에 신청된걸로 되더라
22일 전
아 저거 누른걸 기준으로 신청되는게 아니라 그 전에 누른걸 기준으로 되는거야??
22일 전
익인3
참여신청 누른거 기준으로 들어가는거 같어! 그거 늦게 눌러도 당첨 된적 있거든
22일 전
혹시 위에 댓글에 단 사진 같은 화면 떠도 처음 누른거로 됐는지 물어봐도 될까??
22일 전
익인3
응응! 맨첨 신청하기 기준일거야
22일 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인4
처음 신청할때 다 뜨던데?슴돌도 떠
22일 전
익인5
나 왜 기억이안나니
22일 전
익인6
예전에 공방신청해보고 안되면 앨범 취소하는애들 있어서 그런가 언제부터 바뀜 진짜 앨범 구매취소 안돼
22일 전
엉 그건 알아.. 앨범 취소 안되는건 상관없는데 공방 신청되는 기준이 궁금해서 확인버튼이 두 번 나오니까 뭐가 맞는건지 헷갈림..
22일 전
익인7
우리는 순서가 저게 아닌데
22일 전
왜 순서가 다르지 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ 그룹마다 다른가..
22일 전
익인8
우리도 동의하고 신청하기가 먼저 떴어 그리고 뭐 적고 신청하는게 바로 뒤에 있었고
22일 전