모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 변우석 태닝샵 갔대 | 인스티즈

트위터에 올라온 건데 어디에 원래 올라왔는진 모르겠음

익인1
태닝샵..? 화이트태닝하러간건가?
22일 전
22일 전
익인2
헝머든 개멋있겟다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인3

22일 전
익인4
차기작 검은피부?
22일 전
22일 전
익인5
더운나라가서 마네 타왓나? ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
그런가봨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이거 전에 찍은거더라ㅋㅋ 최근 아님
21일 전
익인7
스투시 후드 이쁘다..
21일 전
익인8
헉🫠
21일 전
익인9
자기관리 빡세게 하는 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
나도 화이트태닝 하는데 연예인들 하긴 하는구나
저렇게 바쁜 사람도 후 더 열심히 다녀야지

21일 전
익인12
몇회 정도 했엉??
21일 전
익인10
나 오늘까지해서 35회
21일 전
익인13
효과 어때!?
21일 전
익인10
효과 없음. 피부는 좋아지긴 했는데 나는 탄게 몇년을 지속 태운것도 있어서 일단 피부는 좋아진것 같긴한데 만약 할거면 기계 좋은곳으로 가. 그리고 무제한 내가 해보니까는 이정도로 효과 없어 진짜 미친듯이 몇백번 해야할듯.
나는 피부좋아지는거랑 튼살때문에 한거는 맞는데 여드름 흉터는 사라지긴했음.

21일 전
익인10
10에게
매일매일 출근도장 찍고 있는데너무 귀찮음. 진짜 기계 좋은곳으로 가...

21일 전
익인13
10에게
자세히 알려줘서 고마우…♥︎ !

21일 전
익인12
10에게
정보 고마워..! 다들 자기 기계 좋다던데 특정 와트? 이상이면 되는거야?

21일 전
익인11
이거 그 전설의 벼누석..그 화보사진때매 갔던거래
21일 전
그게 뭔데 저거 4월에 갔던데? 태닝 아니고 화이트태닝 받는다고 블로그에 사진 있더라
21일 전
익인11
트위터 보니까 그 속옷 화보 때매 간 거라던데?
21일 전
익인11
엥 모야 트위터 구라였네
21일 전
엥 누가 구라침? 나 이거 올리고 나니까 트위터에서 블로그랑 인스타 출처 다 파묘당해서 화이트태닝한거 올라왔던데.. 왜 그런 거짓말을...
21일 전