공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방시혁 이거 스트레스성 원형탈모 아녀? | 인스티즈

악플때문에 맘고생심한듯..

익인1
걍 나이먹고 생긴 탈모같은데
25일 전
익인2
맘고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁님 힘내세요~ 우리가 있잖아요~^^
25일 전
익인3
걍 탈모인거지 뭔
25일 전
익인4
뭔 작년 픈 콘서트 사진을 들고와서는 ㅋㅋㅋ 개웃기네
25일 전
익인5
내알빠 아니긴 함
25일 전
익인6
스트레스 잘 풀고 있는 것 같은디
25일 전
익인7
노화임
25일 전
익인8
이거 옛날 사진 아닌가
25일 전
익인9
다른 사람들도 방 때문에 스트레스 받을듯. 탈모가 안 올 뿐.
25일 전
익인10
근데 나름 회장님인데 뭔가 사람이 아우라가 참 없네
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 생각하던 대로 안 되니까 스트레스 받나보다 밟고 싶은거 하나도 못 밟는 중이라 ㅠ
25일 전
익인12
왜? 이렇게 선동해서 동정여론만드려고? 박지원 열일하네
25일 전
익인13
그르든가 말든가
25일 전
익인14
고도비만이라 탈모온듯
25일 전
익인16
스트레스성 원형탈모는 진짜 동전처럼 빠지더라
25일 전
익인17
그렇군
25일 전
익인18
너가 옆에서 수발들어주면서 위로해주면 되겠다ㅜㅜ
25일 전
익인19
걍 조롱글 같은데 댓반응 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 바본강....??? 같은편이자너
25일 전
익인20
스트레스 받아서 인사 안받아준거야? ㅠ
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
옆에 저렇게 서 있으니깐 덕후 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬212 13:388423 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 97 7:452429 46
연예/정리글지금 플 정리해드림104 0:366159 17
올림픽모든 올림픽 통틀어서 본방보면서 가장 심장 뛰고 열광했던 경기 뭐야? 69 08.05 23:282576 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 45 14:32532 0