공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방시혁 이거 스트레스성 원형탈모 아녀? | 인스티즈

악플때문에 맘고생심한듯..

익인1
걍 나이먹고 생긴 탈모같은데
22일 전
익인2
맘고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁님 힘내세요~ 우리가 있잖아요~^^
22일 전
익인3
걍 탈모인거지 뭔
22일 전
익인4
뭔 작년 픈 콘서트 사진을 들고와서는 ㅋㅋㅋ 개웃기네
22일 전
익인5
내알빠 아니긴 함
22일 전
익인6
스트레스 잘 풀고 있는 것 같은디
22일 전
익인7
노화임
22일 전
익인8
이거 옛날 사진 아닌가
22일 전
익인9
다른 사람들도 방 때문에 스트레스 받을듯. 탈모가 안 올 뿐.
22일 전
익인10
근데 나름 회장님인데 뭔가 사람이 아우라가 참 없네
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 생각하던 대로 안 되니까 스트레스 받나보다 밟고 싶은거 하나도 못 밟는 중이라 ㅠ
22일 전
익인12
왜? 이렇게 선동해서 동정여론만드려고? 박지원 열일하네
22일 전
익인13
그르든가 말든가
22일 전
익인14
고도비만이라 탈모온듯
22일 전
익인16
스트레스성 원형탈모는 진짜 동전처럼 빠지더라
22일 전
익인17
그렇군
22일 전
익인18
너가 옆에서 수발들어주면서 위로해주면 되겠다ㅜㅜ
22일 전
익인19
걍 조롱글 같은데 댓반응 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 바본강....??? 같은편이자너
22일 전
익인20
스트레스 받아서 인사 안받아준거야? ㅠ
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
옆에 저렇게 서 있으니깐 덕후 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 151 0:2823698 8
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌197 10:029233 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 82 10:232149 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘73 0:50883 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191858 11

정보/소식 결국 대기명단 관련 공지 뜬 펜타포트 인스타30 5시간 전 1283 0
실시간 이승윤 펜타포트에서 방송국 핸드싱크 저격41 1시간 전 1221 0
마플 탈덕하고 나서 제일 콩깍지라고 느낀게 뭐야...??26 3시간 전 297 0
정보/소식 풍경 사진 85만원에 판 아이돌…기부위한 수익 활동은 오히려 칭찬받을 일 아닌가요[TE..27 2시간 전 1585 0
버블 없애라는 말을 왜 하지 걍 하기싫은 가수가 버블 안하면 되지27 5시간 전 775 0
투ㅇ스는 어쩌다가 게이팬이 많이붙은거임?28 5시간 전 1436 0
원빈이 앤톤 등에 업히려고 했는데 성찬이가 먼저 업힘23 6시간 전 475 12
아니 ㅋㅋㅋ 보넥도 김운학 진짜 나이때문에 아육대 안나간다고??35 3시간 전 1010 0
무도 제일많이 본 편뭐야?22 13시간 전 283 0
십센치 대표곡 뭐같애23 2시간 전 213 0
아 용복이 옷까진거 보는 한지성 표정19 6시간 전 338 3
와 뉴진스 민지 축구복(?) 목격짤19 3시간 전 1238 2
요즘 밴드 인기있는 이유가 뭐임?19 3시간 전 453 0
다들 출석체크 매일하고있음????19 2시간 전 193 0
머글친구랑 콘서트 가는데 매우 미안해지네...27 8시간 전 1884 1
아이유 콘서트 일반예매로 가본 익 있어...?36 1시간 전 345 0
공부 잘하던 아이돌 누구있어???20 4시간 전 428 0
와 이거 미쳤다...ai독립운동가분들 한복 입혀드린거17 2시간 전 313 6
펜타는 올해도 뭐 일이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 7시간 전 659 0
마플 팬들 ㄹㅇ 한 먹는 거 누가봐도 계자픽인데 생각보다 인기멤 아닐 때23 3시간 전 395 0