공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 멜론 남성가수 누적 스트리밍 순위 (15억 이상) | 인스티즈

1위 방탄소년단 - 131.2억

2위 임영웅 - 101.5억

3위 엑소 - 84.6억

4위 세븐틴 - 45.2억

5위 김호중 - 37.6억

6위 빅뱅 - 33.3억

7위 워너원 - 29.8억

8위 엠씨더맥스 - 29.5억

9위 박효신 - 26억

10위 폴킴 - 24.7억

11위 성시경 - 24.2억

12위 비투비 - 23억

13위 허각 - 22.6억

14위 10CM - 22.5억

15위 크러쉬 - 21.2억

16위 엔시티 드림 - 21.1억

17위 임창정 - 20.9억

18위 지코 - 20.9억

19위 백현 - 20.1억

20위 케이윌 - 20.1억

21위 MC몽 - 20억

22위 영탁 - 19.9억

23위 위너 - 19.3억

24위 먼데이키즈 - 18.2억

25위 싸이 - 18.1억

26위 이찬원 - 18억

27위 버스커버스커 - 17.5억

28위 로꼬 - 17.3억

29위 SG워너비 - 17.1억

30위 포맨 - 16.9억

31위 엔시티127 - 16.3억

32위 마룬파이브 - 16억

33위 샤이니 - 16억

34위 창모 - 16억

35위 에픽하이 - 15.8억

36위 다이나믹듀오 - 15.8억

37위 노을 - 15.7억

38위 멜로망스 - 15.5억

39위 저스틴비버 - 15.2억

40위 기리보이 - 15억

익인1
사재기돌 1위 실화냐 임영웅이 실질적 1위네
22일 전
익인4
ㅇㅈ
22일 전
익인21
피뎁따요
22일 전
익인1
✌️이쁘게 따주세요
22일 전
익인21
네 이정도정성이면 사랑이네요
같이 덕질해요

22일 전
익인29
이정도면 뭐 팬보다 대 찐사인건가ㅋㅋㅋㅋ덕분에 전역까지 화제성 상위권이다야ㅋㅋㅋㅋ 항상 말하지만 망하게 하고프면 무관심이 최고야
21일 전
익인22
이간질 드럽게 하네 어그로들
22일 전
익인26
이런 애들은 진심으로 이렇게 생각하는 걸까...?
22일 전
익인2
임영웅ㄷㄷ
22일 전
익인3
새삼 임영웅이 진짜 대단하네
22일 전
익인5
와 워너원은 1년 반 활동이었는데 누적순위 7위인거면 대단하긴 했다 진짜
22일 전
익인6
방탄 미쳤다
22일 전
익인8
워너원 1년반개월이었는데ㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
오 워너원이 있네
22일 전
익인11
임영웅 미쳤네
22일 전
익인12
임영웅 대단해
22일 전
익인13
방탄은 솔로곡은 빠진거겠지?
22일 전
익인15
백현있다 ㅎㅎ
22일 전
익인16
와 워너원 뭐임
22일 전
익인17
2세대는 빅뱅 샤이니뿐이네 ㄷㄷ
22일 전
익인34
아무래더 저때는 딱 활동기 음방 순위를 위해사 스밍하고 그 외 기간에는 스밍보다는 다운받은 mp3파일을 듣는세대엿다보니..ㅠ
21일 전
익인18
💜
22일 전
익인19
bts 어디든 1위군 대박
22일 전
익인20
우와 임영웅 대박이다
22일 전
익인23
💜