모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅂㅎ은 진짜 아주 사소한거라도 어그로 끌리면 그룹멤버들 무조건 어그로끌림ㅋㅋㅋ 저래놓고 계속 악개 없다고 자기들만 어그로 끌린다고 정치질하진 않겠지..차라리 그 같팬들도 쟤가 탈덕하길 바래야될듯

익인1
다알아 타멤팬들도
22일 전
모를 수가 없긴 해 그간 모른척 정병취급해줬을뿐
22일 전
익인2
그만해라
22일 전
익인3
너가 백현 키알 안해놔서 모르는거 아님??
22일 전
내글 읽은거 맞긴 하고? 백현 어그로 끌린적 없다고 한 적 없는데?
22일 전
익인3
아니 백현 어그로 끌려도 다른멤 ㅇㄱㄹ안끌린적 있다고
22일 전
아 그래 당연히 아예 없진 않겠지 근데 빈도 수가 다르잖아ㅋㅋㅋ 쟨 너무 심하다고 생각 안 들어?
22일 전
익인3
쟤 심한거는 인정함 근데 진짜 예전부터 계속 저랬고 악개싸움으로 몰아가는것도 패턴인데ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 진짜 악개싸움으로 몰아가는것도 패턴이라는거 좀 화난다 그간 몇 번을 참아줬는데ㅋㅋㅋㅋ 작년까지만 해도 꼬박꼬박 정병취급 해줬다ㅋ 그냥 네가 악개인거 아니면 제발 저 악개한테 가담하지말아줘..부탁이다

22일 전
익인3
글쓴이에게
내가 쟤헌테 가담을 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 글 모아서 신고하는 팬으로서 얘기하는거임

22일 전
익인4
너도 그만해
22일 전
익인5
다른멤들도 끌려나왔는데
22일 전
익인6
디오가 언제 어그로가 끌림? 큰방에서 제일 맘놓고 빠시잖아 어그로 안끌려서
22일 전
익인7
한쳐 먹은거 보니 얘가 걔인가보네
22일 전
이 악개들이 맨날 하는말이 이거임 잘 봐라 얘들아
22일 전
익인9
????? 예?
22일 전
익인8
모르는 팬들이 어딨어 몇년째 눈치도 안보시는데
22일 전
익인6
엮는글이 어그로가 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 디오도 첨에 엮는글 아니였음? ㅋㅋㅋㅋ 왜 어그로래
22일 전
익인10
진심 양심 있어? 백현 어그로 글 100개라면 디오 어그로글 고작 1-2개 잖아요 수 부터가 다른데 니가 백현 키알 걸어서 보셈 앓은 글에도 오시니까
22일 전
얘는 왜 또 정병글 강퇴당해서 다 썰리고 온 후에 와서 뒷북이냐ㅋㅋㅋ 낄끼빠빠해
그리고 누구는 앓는글에 안 오는 줄 아나?ㅋㅋ ㅋ타멤팬들은 누구처럼 파생어그로 거의 안끌고 어그로댓은 다 빛삭하고 ㅁㄱ하니까 그멤글 안보는 악개들은 어그로가 끌리는지 아닌지도 모르지

22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
까글에 동조를 안했는데 훼까닥해서 전방위로 똥을 싸지르고 다니니까 반감을 사지 너나 적당히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘잘했다고 악개한테 자아의탁함
22일 전