모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근 타돌 정병들 징계조차도ㅜ안먹던데

익인1
ㅇㅅ정병 도배수준이 넘사야
22일 전
다른돌도 도배 많이 봐서 그럼
22일 전
익인1
너가 계속 신고해
22일 전
익인2
뭔소리야 나 타돌팬인데 내가 신고한것도 6개월 정지 몇번 나옴
22일 전
익인14
그러게 내돌 정병도 매번 신고 잘 되던데
22일 전
익인3
ㅇㅅ도 평범한 신고글은 진짜 안되고 진짜 맨날 큰방 도배하는 정병 있어서 처리해주는 듯
22일 전
익인3
걔는 수위도 무슨 원나잇 이런걸로 끌잖아
22일 전
익인4
사유 잘 적어서 신고하던지ㅋㅋ... 우리도 일주일 내내 정병파티하다가 한참뒤에 처리된거 많은데요
22일 전
익인4
지가 적다가 세컨 강탈됐나 오ㅔ이럼ㅋㅋ
22일 전
익인5
ㅇㅅ정병은 5년째 네임드라 주르륵도 걔 누군지 알 듯
22일 전
익인6
ㄴㅁㅇ
22일 전
익인7
글 모아서 하면 더 잘됨
22일 전
익인8
리젠 대비 도배가 개심하잖아 너도 신고ㄱㄱ
22일 전
익인9
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니돌도 저렇게 겪어보던가 처리해도 또 기어나오구만
22일 전
익인10
몇년째 큰방 들어올 때마다 저 난리인데...
22일 전
익인11
근데 난 저정도 ㅇㅈ임 거기 정병이 어나더레벨이야... 도배 수준이 미텼음
22일 전
익인12
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
ㅇㅅ만큼 이정도 수준의 ㅇㄱㄹ정병 도배되는 경우도 거의 없고...나 내 본진 신고하는데 처리됐음..ㅋㅋ
22일 전
익인15
그만큼 대놓고 어그로 글에 도배도 진짜 심함 ... 타돌도 도배로 모아서 신고하면 금방금방 썰림
22일 전
익인16
타그룹인데 우리도 정병처리 꼬박꼬박해줌
우리도 정병많아서ㅎ

22일 전
익인16
정병처리소식많다=신고건수많다=정병많다 일뿐
22일 전
익인17
참나
22일 전
익인18
그럼 니 본 어그로한테 나대달라고 말해ㅠ 그럼 주르륵이 처리해줄듯!
22일 전