공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

모회사도 몇주전에 고소 공지했고

얼마전에 타싸도 임시조치 바로 시키는 거 봄

익인1
글 내용에 뭐가 있는거야..? 나만 안보여?
26일 전
아 배경색 잘못 해서 다시 수정했엉 ㅜㅠ
26일 전
익인2
아이앤비백 고소 빡시게 하는거 다 아는 사실
우린 피뎊만 잘 따서 넘기면 돼

26일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 빡세게 해야할듯 정병 넘심하당
26일 전
이메일 보내면 한시간 안에 읽고 임시조치도 빠른편 고소안할거면 임시조치도 굳이 안행
26일 전
익인3
굿굿 열심히 따서 보내기만 하면 되겠다
26일 전
익인4
ㅇㅇ그리고 여기에 직원분도 계시는거 같음
모니터 계속 하실듯

26일 전
익인5
다른데도 싸악 임시조치됐더다 고소하면 모욕이나 명예훼손은 6개월이나 1년 걸림 그동안 잘들 조사받겠지
26일 전
응 쌓인 자료 취합하고 사이트별로 신상정보 받아서 진행하는게 오래걸릴뿐..
26일 전
익인6
다른거 하는거 보면 고소는 너무 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
진심 몇개월 뒤에 연락와서 글올라올듯
26일 전
익인8
고소진행상황 등등 올려주면 좋을 것 같은데 아직 자료취합만 하고 고소단계까진 안 가서 공지 안 올려주는 걸까??
26일 전
어디까지 진행됐는지는 모르지만 조사과정에서 좀 오래걸리기도 해 다른 소속사 고소하고 합의 사과문 뜬 거 보면 고소진행일로부터 1년 넘게 걸리고 글 올라온 것도 있엉
26일 전
익인8
아 원래 좀 오래 걸리는구나ㅜㅜ!
26일 전
응응 거긴 대량고소 아니었고 백현은 한두명도 아닐 거라서 결과공지하려면 아마 시간 좀 더 걸릴거야!
26일 전
익인8
알려줘서 고마워! 싹 다 고소엔딩만 바라고 있어..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사882 08.07 11:5043357 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 130 08.07 13:1520307
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 86 0:05661 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 62 08.07 23:431176 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206212 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위