공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저쪽 정병은 어나더다

익인1
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
눈을 의심함
22일 전
익인2
ㄱㄹㄴㄲ
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
한쪽만 꾸준히 처리해주는건 당연 문제아님?
22일 전
왜 한쪽만이야? 내돌 정병도 실시간으로 잡혀가는거 많이 봤는데 그거 외에도 신고하면 나중에라도 처리해주심
22일 전
익인4
큰방 일주일 하면서 온갖 정병 다봤는디 이렇게 실시간 잡혀간거 이주어가 대부분이었음 마플에 검색해봐
22일 전
익인1
쟤는 주르륵 연금이니까
22일 전
엥.. 일주일 하면서잖아 그리고 쟤는 큰방익 대부분이 알 정도로 유명하고 심한애임
22일 전
익인6
정병 다해주는디 내 최애 독방정병도 처리됨
22일 전
익인7
엑소도 평범한 신고글은 거의안해줘 큰방 도배하는 정병만 처리됨..
22일 전
익인8
22일 전
익인4
다른돌은 도배정병도 처리안되니깐 걍 ?..싶은거임 물론 처리되는게 맞지
22일 전
익인8
다른돌이 니가 파는 돌 말하는 거임?
22일 전
익인4
ㄴㄴ걍 여러돌 신고 다 함 근데 내가.신고한거 처리된게 다 ㅇㅅ임
22일 전
니가 신고한거 증거있어? 보통 알림오잖아 처리된거

22일 전
증거 없나보네?

22일 전
익인9
한쪽만 해준것도 아니고 다른돌 처리됐어요ㅋㅋ엑소도 다해주지도 않더만ㅋㅋ그리고 엑소도 도배한다고 다 안해줌
22일 전
익인10
댓글에 달려온거봐 무서움
22일 전
익인1
ㄹㅇ~ 지들인줄은 아네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0213235 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232930 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증84 12:2211789 1
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 64 15:451128 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192128 13

덕질 업그레이드 🛠️