공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고소 빡세게 해서 좋음 반박ㄴㄴ

익인1
굳이 마플 달 필요 없을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 고소도 잘하고 영상팀도 일 잘해 ㅎㅎ
22일 전
익인1
쓰니 밑에 또 정병왔으니 처리해주라
22일 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 웃퍼 좋아야할지 말아야할지..너무 당연히 아티스트 보호해줘야되는데...
22일 전
익인2
이 당언한걸 안해주고 있었으니...
22일 전
백현은 ㅈㅂ이 너무 많아서 조금 힘들었는데 이젠 안심됨 고소를 너무 잘해줘서
22일 전
익인2
ㅇㅈ 예전엔 피뎁 따도 불안했는데 이젠 걍 안심 그 자체
22일 전
익인3
그외에 좋은거 넘쳐나는데 그중 하나가 입고소 아니고 진짜 빡시게 고소해서 좋음
전 회사에서 안해주던거 지금 회사에서 싹다 해주는중

22일 전
정병이라고 생각되는 댓글은 빠르게 지울게
22일 전
익인4
고소 진행되고 있는 거 어케 알았어..?? 임시조치나 이메일 빠르게 읽는 건 아는데 진행상황같은 공지 안 올라와서 아직 안 하고 있는 건가 싶었거든ㅜ
22일 전
익인5
타싸에 인증한 애 있음
22일 전
마자마자 타싸에서 고소 당한 ㅈㅂ있음
22일 전
익인4
다행이네 진짜.. 모든 사이트 싹 다 고소해주길
22일 전
익인3
헉 타싸 인증 있었구나
그건 나도 몰랐다 꼬시다 정말
진심 싹다 잡혀가라

22일 전
익인7
걔는 백현한테 직빵으로 그난리 쳐서 빨리 잡힌거긴한데 고소하고있는건 맞어
22일 전
익인6
고소 진행 빠른거 부럽다 우린 언제쯤....ㅠㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌245 08.03 10:0221480 8
올림픽 아니 이준환 선수한테 이건 너무 한거 아니야? 106 0:485219 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 88 08.03 10:234963 0
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 90 08.03 15:452468 0
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아86 08.03 18:0213353 3