공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고소 빡세게 해서 좋음 반박ㄴㄴ

익인1
굳이 마플 달 필요 없을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 고소도 잘하고 영상팀도 일 잘해 ㅎㅎ
28일 전
익인1
쓰니 밑에 또 정병왔으니 처리해주라
28일 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 웃퍼 좋아야할지 말아야할지..너무 당연히 아티스트 보호해줘야되는데...
28일 전
익인2
이 당언한걸 안해주고 있었으니...
28일 전
백현은 ㅈㅂ이 너무 많아서 조금 힘들었는데 이젠 안심됨 고소를 너무 잘해줘서
28일 전
익인2
ㅇㅈ 예전엔 피뎁 따도 불안했는데 이젠 걍 안심 그 자체
28일 전
익인3
그외에 좋은거 넘쳐나는데 그중 하나가 입고소 아니고 진짜 빡시게 고소해서 좋음
전 회사에서 안해주던거 지금 회사에서 싹다 해주는중

28일 전
정병이라고 생각되는 댓글은 빠르게 지울게
28일 전
익인4
고소 진행되고 있는 거 어케 알았어..?? 임시조치나 이메일 빠르게 읽는 건 아는데 진행상황같은 공지 안 올라와서 아직 안 하고 있는 건가 싶었거든ㅜ
28일 전
익인5
타싸에 인증한 애 있음
28일 전
마자마자 타싸에서 고소 당한 ㅈㅂ있음
28일 전
익인4
다행이네 진짜.. 모든 사이트 싹 다 고소해주길
28일 전
익인3
헉 타싸 인증 있었구나
그건 나도 몰랐다 꼬시다 정말
진심 싹다 잡혀가라

28일 전
익인7
걔는 백현한테 직빵으로 그난리 쳐서 빨리 잡힌거긴한데 고소하고있는건 맞어
28일 전
익인6
고소 진행 빠른거 부럽다 우린 언제쯤....ㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역588 08.09 17:2325996 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 161 08.09 07:5412572 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 478 08.09 13:2616635 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?100 08.09 22:311317 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01894 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위