공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼마전에 제니 잘못이랑 별개로 심한글 많았는데 처리되는거 못봄

말고도 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅅㅍ ㅇㅇㅂ 이간질글 도배 많은게 처리안되자너

익인1
큰방에 아무래도 여돌팬이 적으니 신고들어가는 횟수도 적어서 더 그런듯
22일 전
익인2
신고처리완료 마플뿐임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인3
진심 ㅠ
22일 전
익인4
신고수가 적어서 그런듯 다같이 신고해주면 좋을텐데..
22일 전
익인5
ㅁㅈ 여돌팬인데 신고 안 먹힘 다같이 해주면 좋을 텐데
22일 전
익인6
큰방에 여돌팬이 너무 적음ㅜ
22일 전
익인7
신고수가 적어서 그럴걸ㅜ
그리고 링크따서 모아뒀다 신고에 도배이력 넣어야 직빵이야

22일 전
익인8
사람들 마플 신고도 안하는데 그런 신고를 할리가... 팬이 인티에 없으니까 잘 안됨
22일 전
익인9
신고수가 적어서 그럼
22일 전
익인10
ㄹㅇ매일같이 키알 대놓고 울리면서 이간질 판깔던데.. 동조댓 정병들도 많구
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212532 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232753 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증80 12:2210675 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192084 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 49 15:45929 0

급상승 게시판 🔥