공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

발매가 1월이 아님

익인1
지금 추이 좋아서 계속 이러면 가능해
29일 전
익인2
추이 봐야됨
29일 전
익인3
뭘 못들어 이미 이십위권인데
29일 전
익인4
연간은 100위까지 있는데 못 든단건 또 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 1위못한다는 말 할라했나 개웃김
29일 전
익인6
추이 좋아서 최소 연간 5위 안에 드는게 정밴데 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
누적 때문에 연간 1위는 힘들어도 연간은 들 수 있어 들 거 같고
29일 전
익인8
연간 1위 후보는 솔직히 이상한 플 만드려고 언급하는 거고 상위권 한자릿수는 확정임
29일 전
익인9
연간을 어떻게 못들어 5월보다 늦게나왔는데 성적 더 안좋은 곡들도 잘만들었는데
29일 전
익인10
이미 20위권이야.. 추이봐라
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브439 08.10 13:2324558 2
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?186 08.10 21:327373 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 173 08.10 16:0017347 2
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 69 08.10 11:0410369 16
라이즈몬드들 담 라방 조합 소취 적고가라 72 0:421085 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위