공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허용되길 바라는거 아니고 그냥 이 부분이 궁금해서

익인1
한참 전엔 가능햇어 ㅋㅋ
25일 전
헐 가능할때가 있었구나 신기해
25일 전
익인1
ㅇㅇ 그래서 제목으로 욕 남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금이 훨 클린하긴 해

25일 전
익인2
ㄹㅇ 난 많이 쓸듯ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
근데 욕 허용되면 선넘는글들 존많일듯ㅠ
25일 전
그건 당연하지 난 그부분 말고 제목만 생각한거임 그리고 욕 허용되길 바라는거 아니라고 본문에 적어놨어..
25일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 뭐 앓을때 욕 쓰면서 앓으니까..
25일 전
익인3
사실 앓을때 ㅈ/ㄴ 이런것도 많이 쓰는데 필터링되서 불편하긴해
25일 전
익인4
ㅇㅇ 그때 욕 많이들 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
아니...본문을 제대로 읽어줘 그러길 바라는게 아니야
25일 전
익인6
제목에 가능한적 있었어
25일 전
익인6
어우 그게 10년전이네....
25일 전
익인7
짹보면 앓는 글인데 욕 많은거보면 비슷할 듯. 가끔 좋다면서 곱게 앓으면 안되나?싶던데 그런 모습될거같아
25일 전
익인8
나는쓸거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
제목에 욕 가능하던 시절,, 엑소 독방 개웃겼음
25일 전
익인10
당연하지 욕 없이 어케 앓아
25일 전
익인11
예전에는 개마니씀!!!
25일 전
익인12
허용되는 순간 바로 욕 잔치 날 거 같은데 ㅋㅋ
25일 전
익인13
욕되면 성희롱도더심해져서 다시돌아오진않것지만 찰진 앓이 가능할덧ㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아196 08.06 23:408402 0
드영배전도연이 유명한 배우야?209 08.06 15:537309 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 133 08.06 18:134049 4
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541278 0
라이즈 내 톤넨이 어휴 나 아니면 누가 널 데리고사냐 커플이라니 54 08.06 17:563197 44