공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아마겟돈이 대박날거라 생각했대

익인1
솔직히 겟돈 슈노한테 밀려서 그렇지 원타이틀로 나왔으면 잘됐을듯
22일 전
익인26
22일 전
익인31
22일 전
익인2
나는 아마겟돈파긴 함
22일 전
익인3
나도 아마겟돈 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
근데 나도 완전 개똥이파임....슈노도 좋지만 저정도인지 모르겠어 개똥이가 훨씬 좋은데
22일 전
익인5
헐 난 완전 강경슈노파인데 진짜 너무 좋음
22일 전
익인6
계속 들으니깐 곗돈이가 뭔가 퀄리티가 남다름 뒤로 갈수록 미침 진짜
22일 전
익인7
첨엔 수퍼노바 파였는데
이젠 아마겟돈이 ㄹㅇ 좋아… 카리나 말이 이해됨

22일 전
익인7
겟잇 떠어언~ 이 부분이 넘 좋음
22일 전
익인8
난 완전 슈노파야 슈노가 딱 그 선병맛후중독 정석인듯
22일 전
익인9
나도 슈퍼노바 겟돈이도 진짜 잘만든 곡이고 디테일하고 힘준 너낌인데 슈퍼노바는 시원하고 중독성있음
22일 전
익인10
나는 못고르는중…
22일 전
익인11
난 겟돈파긴한데 슈노가 진짜 잘뽑히긴했어
22일 전
익인20
22나도 딱 이맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈노가 인기 있을만 하 하지만 난 겟돈…
22일 전
익인12
수퍼노바가 한국인이 딱 좋아할 스탈이던데 ㅋㅋ
22일 전
익인13
난 슈퍼노바
22일 전
익인13
아마겟돈 좋은데... 지금 시기에 듣기엔 너무 더워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인14
내가 완전 머글귀라서 아마겟돈으로 먼저 나왔으면 이정도 화제성 못가져갔을거야 적당히 난해함 슈퍼노바가
22일 전
익인15
나 완전 슈퍼노바인데
22일 전
익인16
난 완전 슈노파인데...
22일 전
익인17
난 왼전 슈노
22일 전
익인18
난 완전 아마겟돈파
22일 전
익인19
팬 아닌데 난 둘 다 너무 좋음.. 내가 좋아하는 느낌을 양과 음으로 나눠 낸 느낌..
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋ나도 아마겟돈파
22일 전
익인22
아마겟돈 좋긴한데 여름에 나올 스탈은 아닌거같음 드라마처럼 10월 11월에 나왔으면 더 흥했을듯
22일 전
익인23
완전 공감감 수퍼노바가 별로라는 생각은 안드는데 처음 들었을 때 느낌을 놓고 보면 난 완전 아마겟돈 압승이었어
근데 시간이 지난 상태에서 수퍼노바가 인기 얻을 포인트들이 꽤 생성된 것 같고

22일 전
익인24
나도 아마겟돈이 더좋은데
이상하게 수퍼노바가 귀에꽂히고 입에서 더 잘불리고 흥남

22일 전
익인24
아마는 덕후픽같고
수퍼노바는 머글픽느낌?

22일 전
익인25
근데 나도 슈노 처음에 에스파 노래인지 모르고 들었었는데 이게 뭔 병맛 노래인가 싶긴 했었음ㅋㅋㅋ 지금은 중독됨ㅇㅇ
22일 전
익인27
슈노는 오히려 힘빼고 만든 느낌이라 잘된듯+병맛
22일 전
익인28
나도 겟돈파
22일 전
익인28
슈노도 냥좋음
22일 전
익인29
수수수수수퍼노바
22일 전
익인30
아마겟돈도 중독성 있는데 여름에 신나게 듣기엔 슈퍼노바가 더 좋긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 아마겟돈 돌백? 그 파트랑 풀샷 파트 계속 맴돔 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인32
안무가 잘뽑혀서 아마겟돈이 난 이제 더 좋긴한데 노래만 들으면 슈노가 더 잘뽑힘
22일 전