공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아마겟돈이 대박날거라 생각했대

익인1
솔직히 겟돈 슈노한테 밀려서 그렇지 원타이틀로 나왔으면 잘됐을듯
2개월 전
익인26
2개월 전
익인31
2개월 전
익인2
나는 아마겟돈파긴 함
2개월 전
익인3
나도 아마겟돈 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 나도 완전 개똥이파임....슈노도 좋지만 저정도인지 모르겠어 개똥이가 훨씬 좋은데
2개월 전
익인5
헐 난 완전 강경슈노파인데 진짜 너무 좋음
2개월 전
익인6
계속 들으니깐 곗돈이가 뭔가 퀄리티가 남다름 뒤로 갈수록 미침 진짜
2개월 전
익인7
첨엔 수퍼노바 파였는데
이젠 아마겟돈이 ㄹㅇ 좋아… 카리나 말이 이해됨

2개월 전
익인7
겟잇 떠어언~ 이 부분이 넘 좋음
2개월 전
익인8
난 완전 슈노파야 슈노가 딱 그 선병맛후중독 정석인듯
2개월 전
익인9
나도 슈퍼노바 겟돈이도 진짜 잘만든 곡이고 디테일하고 힘준 너낌인데 슈퍼노바는 시원하고 중독성있음
2개월 전
익인10
나는 못고르는중…
2개월 전
익인11
난 겟돈파긴한데 슈노가 진짜 잘뽑히긴했어
2개월 전
익인20
22나도 딱 이맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈노가 인기 있을만 하 하지만 난 겟돈…
2개월 전
익인12
수퍼노바가 한국인이 딱 좋아할 스탈이던데 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
난 슈퍼노바
2개월 전
익인13
아마겟돈 좋은데... 지금 시기에 듣기엔 너무 더워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
내가 완전 머글귀라서 아마겟돈으로 먼저 나왔으면 이정도 화제성 못가져갔을거야 적당히 난해함 슈퍼노바가
2개월 전
익인15
나 완전 슈퍼노바인데
2개월 전
익인16
난 완전 슈노파인데...
2개월 전
익인17
난 왼전 슈노
2개월 전
익인18
난 완전 아마겟돈파
2개월 전
익인19
팬 아닌데 난 둘 다 너무 좋음.. 내가 좋아하는 느낌을 양과 음으로 나눠 낸 느낌..
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ나도 아마겟돈파
2개월 전
익인22
아마겟돈 좋긴한데 여름에 나올 스탈은 아닌거같음 드라마처럼 10월 11월에 나왔으면 더 흥했을듯
2개월 전
익인23
완전 공감감 수퍼노바가 별로라는 생각은 안드는데 처음 들었을 때 느낌을 놓고 보면 난 완전 아마겟돈 압승이었어
근데 시간이 지난 상태에서 수퍼노바가 인기 얻을 포인트들이 꽤 생성된 것 같고

2개월 전
익인24
나도 아마겟돈이 더좋은데
이상하게 수퍼노바가 귀에꽂히고 입에서 더 잘불리고 흥남

2개월 전
익인24
아마는 덕후픽같고
수퍼노바는 머글픽느낌?

2개월 전
익인25
근데 나도 슈노 처음에 에스파 노래인지 모르고 들었었는데 이게 뭔 병맛 노래인가 싶긴 했었음ㅋㅋㅋ 지금은 중독됨ㅇㅇ
2개월 전
익인27
슈노는 오히려 힘빼고 만든 느낌이라 잘된듯+병맛
2개월 전
익인28
나도 겟돈파
2개월 전
익인28
슈노도 냥좋음
2개월 전
익인29
수수수수수퍼노바
2개월 전
익인30
아마겟돈도 중독성 있는데 여름에 신나게 듣기엔 슈퍼노바가 더 좋긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 아마겟돈 돌백? 그 파트랑 풀샷 파트 계속 맴돔 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인32
안무가 잘뽑혀서 아마겟돈이 난 이제 더 좋긴한데 노래만 들으면 슈노가 더 잘뽑힘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다634 12:0717131 17
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 92 16:001458 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다77 13:246842 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171546 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 40 12:491813 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..