공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영준한테 미련이 많은가

익인1
그런듯... 처음에 영준이 보고 왜저래;이랬는데 지금 명균이 보고 왜저래; 하는중 돌아가면서... 걍 둘다 이해를 못하겄더ㅋㅋㅋㅋ 아니 둘다 답답해.. 한쪽은 너무 예민하고 감정적이고 생각너무 많리하고 한쪽은 너무 생각이없고 눈치없고 회피함
22일 전
지금보는데 답답함.... 그래도 영준이 한민 좋아하는게 눈에 보이는데 사귄거 아니면 그냥 명균이 좀 물러서는게 맞는거같은데 진겜에서 다듣는데 행동이 진짜가 아닌것같다고 말하니까... 나같아도 감정적으로 변할거같은데ㅜ 하....
22일 전
익인1
어어 나도 그부분 동의하는데 ㅠ 아까 익명채팅에서 영준이가 너무 본인만 생각하는 느낌이고 너어무 감정적으로 굴어서 엥 싶었음...민선이 뭔죄인가 싶엌ㅅ늗데 지금 둘이 대화하는거 보니까 영준이가 빡칠만 한것같기도하곸ㅋ 걍 대화가 안되네 ㅠ 뭔 질문이나 댜화를 시도해봐도 모른다 알아서해라 이말만 되풀이 아오 답답해
22일 전
솔직히 영준도 화나서 민선 보라는듯이 명균과의 관계를 깨고싶어하는것같아서 익명채팅때 조금....... 그랬는데 나같아도 감정 컨트롤이 쉽진않았을거같고 이해하자니 민선은 진ㅋ짜 무슨죄냐 솔직히 명균이는 민선 별로 안좋아하는것같아서 기분이 좀 더 그럼
22일 전
익인1
아니 지금 나 계속 보는중인데 걍 명균이가 더 이해안되기 시작함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 아오
아니 본인딴에서 썸이였던 영준이가 갑자기 연락을 안해서 그게 좀 그랬다면서 갑자기 왜 친한지인 정도였다 라고 말하지...영준이보고 회피형 어쩌고 하는데 본인이 회피형인듯
그리고 대화태도가 너무 너무임.. 집중1도 안하고 건성건성 건들건들 갑자기 딴말.. 둘 덕분에 더 재밌긴한뎈ㅋㅋㅌ 스트레스 빋으면서 재미ㅛ네...하

22일 전
나돜ㅋㅋㅋ대화태도에서 이해하려고해도 해줄수가없는데... 말하기싫다 몰라 알아서해 이건 미치고 팔짝뛰짘ㅋㅋㅋ 아마 자기도 감정 컨트롤 못해서 그런듯 그냥그저그렇게 연락하다가 영준은 진심이 없으면 마음이 떠나는 스타일이여서 연락을 중단한거고 명균은 자기가 아니라 영준이 한민을 좋아하는걸 대놓고 티내서 뭔가 자존심이 그걸 허락치않아서 고집부리는것같음..ㅠㅋㅋ

22일 전
익인1
글쓴이에게
맞말인듯 걍 본인이 영준이가 아직 마음에 있는데 그걸 인정하고 티내기는 싫고 그렇다고 영준이 한민이랑 잘되가는 꼴도 못보겠고 영준이랑 대화하다보면 영준이가 맞말만 하니까 본인이 지는것 같으니까 태도가 저런것 같음 휴... 담편 예고 보니 둘이 또 댜화하는것 같은데 잘 풀리면 좋겠네..그와 별개로 영준이는 명균이 이제 연애대상으로 안볼듯..절대네버....

22일 전
싸우는게 도파민이 돈다기보다는 약간 무서워서 잘풀었으면....ㅠㅋㅋ

22일 전
익인2
저번주부터 명균이 미련남은거 같았음 ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 안맞는데 둘이 되면 도파민 쩔거 같긴함 혐관… 얘네 때매 봄
21일 전
사실 그런거때문에 핱시 이런거 싫어하고 나솔, 환연3 이런것만 봤는데... 재밌어지긴함 근데 정작 본인들은 힘들어하는것같아서 마냥 재밌어하기도 뭐하고 미련은 명균쪽이 훨씬 많은거같제?ㅎㅎ
21일 전
익인2
웅 명균아 자존심 버려라
21일 전