공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

+자료에 없는 아이돌 추가함

세븐틴 - MAESTRO (20205)

엔시티드림 - Smoothie (14409)

플레이브 - WAY 4 LUV (12305)

투바투 - Deja Vu (11579)

라이즈 - Boom Boom Bass (11370)

라이즈 - Impossible (8362)

라이즈 - Love 119(7585)

데이식스 - Welcome to the Show (6724)

제베원 - Feel the POP (5927)

더보이즈 - Nectar (5772)

제베원 - SWEAT(5396)

보넥도 - Earth, Wind&Fire (4124)

투어스 - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 (3636)

엔시티위시 - Songbird (2628)

엔하이픈 - XO (2228)

익인1
플레이브 진짜 대단한듯
26일 전
익인2
진입하트수가 뭐야? 진입할때 누른 하트수야?
26일 전
익인3
음원 발매 직후 한시간동안 하트수
26일 전
진입할때 1시간 동안 측정한 하트 수
26일 전
익인3
세븐틴은 진짜 뭘까 혼자 2만대야
26일 전
익인4
플레이브 화력 와우
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인6
그치 보통 나오자마자 하트 누르는 건 스밍하는 팬들이 대부분이니까
26일 전
익인8
발매시간도 영향있음 1시 발매가 낮음
26일 전
익인9
근데 영향 있어도 그렇게 크지 않더라
26일 전
익인10
여돌은 아닌데 남돌은 팬덤지표 맞음
26일 전
익인7
라이즈야 성장 👍🏻
26일 전
익인11
라이즈 대단해 점점 올라가자
26일 전
익인12
플레이브가 진짜 대단하고 라이즈는 나올때마다 유입이 꾸준히 느네
26일 전
익인13
와 근데 확실히 하트수가 국내기준으론 유의미한 팬덤지표 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 체감이랑 거의 비슷해
26일 전
익인14
라이즈 짱짱🧡
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임234 08.07 19:2514567 21
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05786 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431441 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573687 0
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네63 08.07 15:498251 9

덕질 업그레이드 🛠️