공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

+자료에 없는 아이돌 추가함

세븐틴 - MAESTRO (20205)

엔시티드림 - Smoothie (14409)

플레이브 - WAY 4 LUV (12305)

투바투 - Deja Vu (11579)

라이즈 - Boom Boom Bass (11370)

라이즈 - Impossible (8362)

라이즈 - Love 119(7585)

데이식스 - Welcome to the Show (6724)

제베원 - Feel the POP (5927)

더보이즈 - Nectar (5772)

제베원 - SWEAT(5396)

보넥도 - Earth, Wind&Fire (4124)

투어스 - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 (3636)

엔시티위시 - Songbird (2628)

엔하이픈 - XO (2228)

익인1
플레이브 진짜 대단한듯
28일 전
익인2
진입하트수가 뭐야? 진입할때 누른 하트수야?
28일 전
익인3
음원 발매 직후 한시간동안 하트수
28일 전
진입할때 1시간 동안 측정한 하트 수
28일 전
익인3
세븐틴은 진짜 뭘까 혼자 2만대야
28일 전
익인4
플레이브 화력 와우
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
그치 보통 나오자마자 하트 누르는 건 스밍하는 팬들이 대부분이니까
28일 전
익인8
발매시간도 영향있음 1시 발매가 낮음
28일 전
익인9
근데 영향 있어도 그렇게 크지 않더라
28일 전
익인10
여돌은 아닌데 남돌은 팬덤지표 맞음
28일 전
익인7
라이즈야 성장 👍🏻
28일 전
익인11
라이즈 대단해 점점 올라가자
28일 전
익인12
플레이브가 진짜 대단하고 라이즈는 나올때마다 유입이 꾸준히 느네
28일 전
익인13
와 근데 확실히 하트수가 국내기준으론 유의미한 팬덤지표 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 체감이랑 거의 비슷해
28일 전
익인14
라이즈 짱짱🧡
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역582 08.09 17:2325341 20
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 158 08.09 07:5412177 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 479 08.09 13:2616250 24
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?86 08.09 22:311019 0
플레이브 와 얘들아 3개 합본 50 08.09 19:182277 3

덕질 업그레이드 🛠️