공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 들어있으니까 바인더에 모으긴 하는데....딱히 아무 생각이 없음 갖고싶다는 생각도 안해봄....예쁜건 그냥 폰으로 다운받으면 되지 않나? 하는 느낌

이상한 굿즈 포카 인질 잡았다 이런것도 그냥...안 사면 되지 않나...? 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 생각이 없음

물론 내 앨범에 포카가 누락되면 있을게 없는거라 빡치겠지만 모으고싶어서 모으는건 아닌...

익인1
나두... 그래서 이쁜 셀카 포카로 낼때는 좀 아쉬움 하 걍 올려주지 이런 ㅋㅋㅜㅜ 굳이 사지는 않을거라
22일 전
익인2
ㄴㄷ.. 난 그래서 다 팔아버림
22일 전
익인3
나도 첨에 이런 마인드였음
근데 이런 마인드로
트위터 깔고 트친들 사귀다가 애정재단.. 엄청 당함
그래서 억지러 포카 얻고 그럼 … ㅠ

22일 전
익인4
나도 그랬는데 막상 앨범사고 받고 뭐 하고 받고 하면서 의도치 않게 생기고 나니까 좋긴 좋더라구... 따로 사서 모으지는 않을거지만
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌245 08.03 10:0221383 8
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 88 08.03 10:234955 0
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 90 08.03 15:452456 0
올림픽 아니 이준환 선수한테 이건 너무 한거 아니야? 103 0:485011 4
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아86 08.03 18:0213140 3