모바일 (밤모드 이용시)

그냥 들어있으니까 바인더에 모으긴 하는데....딱히 아무 생각이 없음 갖고싶다는 생각도 안해봄....예쁜건 그냥 폰으로 다운받으면 되지 않나? 하는 느낌

이상한 굿즈 포카 인질 잡았다 이런것도 그냥...안 사면 되지 않나...? 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 생각이 없음

물론 내 앨범에 포카가 누락되면 있을게 없는거라 빡치겠지만 모으고싶어서 모으는건 아닌...

익인1
나두... 그래서 이쁜 셀카 포카로 낼때는 좀 아쉬움 하 걍 올려주지 이런 ㅋㅋㅜㅜ 굳이 사지는 않을거라
1개월 전
익인2
ㄴㄷ.. 난 그래서 다 팔아버림
1개월 전
익인3
나도 첨에 이런 마인드였음
근데 이런 마인드로
트위터 깔고 트친들 사귀다가 애정재단.. 엄청 당함
그래서 억지러 포카 얻고 그럼 … ㅠ

1개월 전
익인4
나도 그랬는데 막상 앨범사고 받고 뭐 하고 받고 하면서 의도치 않게 생기고 나니까 좋긴 좋더라구... 따로 사서 모으지는 않을거지만
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함263 08.13 14:2018559 13
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수256 08.13 12:0422694 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571707 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 70 08.13 23:321106 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 62 08.13 11:481213 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위