공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싱크로유 정규 캐스팅 기사 나고 있었네..?

파일럿 멤버 그대로 진행하면 딱 밸런스 좋을거 같았는데

한번씩 예리하게 추리하고 멘트 날릴 때마다 센스 좋았던 것 같고 딱 중간에 선배들이랑 후배들 중간에서 잘 할거같은데!

익인1
팬아니지만 육성재 호감이라 나오면 좋겠다
23일 전
ㄱㄴㄲ…오랜만에 예능에서 보는데 알게 모르게 노련해진 느낌이야 멘트같은것도 잘하고
23일 전
익인2
일정 조율 중이래!
음악 관련 용어도 그렇고 설명하는거 잘했다고 생각해서 나도 성재가 같이 했으면 좋겠다

23일 전
오오 아직 확실한 결정은 아니었구나! 좋다
23일 전
익인3
성재씨 드라마 들어간다던데ㅠㅠㅠ 제발 합류했음 좋겠다 아님 게스트라도 나와주세요!
23일 전
드라마 관계자님들 ㅠ 일정 조율좀 부탁드릴게요ㅠ 활발하게 활동해야 드라마 홍보효과도 있죠….
23일 전
익인4
사극 드촬이라 어떻게 될 지 모르겠는데... 그래도 해줬으면 좋겠다 성재 하반기에 많이 보자고
23일 전
23일 전
익인5
제발 합류했음 좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠ 드촬이랑 일정 조율 제발 잘되서 파일럿 멤버 그대로 갔음 좋겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
이름만보고 무조건 클릭하는 연옌중 한명인데 꼭 했으면 좋겠다
예능계 배우계 가요계 다 씹어먹길

23일 전
익인2
오 댓글보고 뭔가 감동 받고 간다🥹🫶🏻고마워! 익인이 본진도 본업 다 씹어먹기를!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤461 08.04 17:0817401
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글303 08.04 10:4353023 30
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 129 08.04 21:352963 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 58 08.04 20:031123 34
김태래 므엥 47 08.04 09:401727 17