모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이해안간다 ㄹㅇ 나도 돌팬이지만..

익인1
챌린지에서 친한 티 내는게 뭐지?
22일 전
익인2
엥 누가좋아해 싫지
22일 전
누가 좋아하래? 걍 거기에 큰 반응하는게 신기하다고
22일 전
익인3
사람 성향 따라서도 다르지 않을까 ㅋㅋㅋ 남사친 여사친 없다고 생각하는 사람 널린 세상에
22일 전
익인4
어떻게 티내는데
22일 전
익인5
훈훈한척이 아니라 진짜 친한티?
22일 전
익인6
근데 대부분 싫어할껄 돌판에서 챌린지 싫어하는 이유 중에 이 이유도 있음
22일 전
익인7
챌린지에서 친한 거 티낼 수가 있나…? 근데 그 잠깐의 시간 동안에서 친한 걸 티냈으면 팬들 화날 만한데? 대체 그걸 어느 팬이 좋아해
22일 전
익인8
? 누가 좋아하는데.. 그걸 좋아할 거라 생각하나 가수들은...ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
굳이 좋아할 이유도 없지 사실ㅋㅋ 그리고 챌린지에서 친한티는 어떻게 내지 뭐 스킨십이라도 있나..?
22일 전
익인10
어케 티를 냈길래
22일 전
익인11
너가 몰라서 그렇지 대부분 싫어할 걸 아이돌도 다 알 텐데
22일 전
익인11
내 본진도 여돌이랑 친목용 릴스 찍어서 올린 적 있는데 솔직히 내 본진이었지만 이해 안 갔음
곡 홍보 위한 챌린지 찍는 건 ㄱㅊ음

22일 전
익인12
원래 친분이 있던 그룹이면 모르겠지만
갑자기 뜨끔 조합이 그러면 안좋아하지..

22일 전
익인13
남녀가 친한티내는건 대부분 안 반기지 않나
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔보면 이런거가지고 팬들 이상한 취급 하는게 신기함 돌들 결혼도 그렇고 애초에 돌판에서 뭘 팔아서 장사하는데ㅠ
22일 전
익인15
누가 좋아해
22일 전
익인17
좋을건 또 뭐야
22일 전
익인18
당장 여기만 해도 남돌끼리 친목도 싫다 남돌여돌 챌린지 없어졌으면 좋겠다는 글이 한바가지인데
22일 전
익인19
솔직히 좋진 않지
22일 전