공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 야구선수 낙태 폭로 카톡 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

"뭘 평생안봐"

"있으면 보면 안되는거야?

익인1
애같다
26일 전
익인2
골때리네
26일 전
익인3
아휴
26일 전
익인4
쟤를 응원했던 시간이 아까움
26일 전
익인5
아휴
26일 전
익인6
미친 것
26일 전
익인7
마플좀
26일 전
익인8
안그런 선수들도 있겠지만 솔직히 이런 야선 한트럭이니까 야선한테 유사 먹는 사람들 좀 제발 없어지길…
26일 전
익인9
??? 머라는거여???
26일 전
익인10
저거 보낸애도 참
26일 전
익인11
누구야 선수?
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네
26일 전
익인13
마플 좀 달아
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
26일 전
익인14
여자친구가 있어도 ㅅㅅ는 할수있잖아 우리사이에!
26일 전
익인15
으....실력이고 뭐고 인간적으로 최악이다
26일 전
익인16
와우
26일 전
익인17
누구…?
26일 전
26일 전
익인18
누구야..??
26일 전
익인19
누구야??
26일 전
익인20
있는거 알면서 만나는여자나 남자나 똑같아보임
26일 전
26일 전
익인20
이제 알게됐으니. 똥밟았다 생각하고 상종안해야지.
26일 전
익인27
?? 여자친구 있는거 말안하고 만나다가 임신하고 나서야 쟤가 자기 만나던 여친있다고 낙태하라해서 알게된건데 왜 피해자탓을해?
26일 전
익인20
나는 여친있고 없고를 떠나서 피임안하고 임신해서 낙태 하는게 피해자라고 생각 안함. 성폭행 당한것도 아니고. 지가 좋아서 만난거고 자기몸은 자기가 관리해야지 성관계하면서 피임은 한쪽만 하는게 아니라 손해보는 쪽이 더 조심해야지. 내몸인데 내가 조심안하면 누가 챙겨주겠어? 그냥 저놈은 쓰레기였고.. 여자친구있다는거 알았음 상종안하는게 맞는거 아님?
26일 전
익인27
양쪽이 다 책임을 져야하는 문젠데 어떻게 상종을 안해야한다는거야? 피임안한건 무조건 여자잘못임? 둘이 만든건데 당연히 둘이서 책임져야할문제지
26일 전
익인20
그러니 낙태비용 받고 끝내면 되는거징.
26일 전
익인27
20에게
그래서 연락했더니 남자애가 직접 모든걸 말하고 죽겠다고 협박했잖아.. 이게 어떻게 둘이 똑같니

26일 전
익인31
요즘 은근슬쩍 낙태죄 만들려고 하는데 거기 관련인인가ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
31에게
나?? 내가 언제 낙태가 죄라고했음? 협박한애랑 피임안한애랑 똑같다는게 말이안된다는건데? 피임안한건 둘다 잘못한거지만 바람피고나서 여자한테 죽겠다고 협박한건 남자잘못맞잖아

26일 전
익인21
ㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
나이도 어린 애가 진짜 참...ㅋㅋ
26일 전
익인23
아니 진자 오ㅔ 그러는 거야....... 참....
26일 전
익인24
마플 달아
26일 전
익인25
여자도 엄청 매달리네
26일 전
익인26
아님 임신하고 여친있는 거 알게 돼서 어쩔 수 없이 연락해야하는 거
26일 전
익인29
카톡 전문 보면 그런 말 안나올걸..ㅎㅎ
26일 전
익인28
누구야? ㅠ
26일 전
익인29
골때린다 ㄹㅇ
26일 전
익인30
한국 프로야구 수도권팀 국가대표 마무리 투수 03년생 이렇게 네이버에 치면 바로 누군지 나옴
26일 전
익인14
여기 쿨한사람 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
그냥 아무생각이 없는거임
20일 전
익인33
어?근데 계속 경기 나오네??..프로야구는 원래 이렇구만
11일 전