모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

챌린지 두번 찍지 않음? 왜 장하오만 팬들이 난리난겨

익인1
정 병잉거 개티내네 댓 ㄴㄴ
22일 전
익인2
신고만 하고 나가 ㄱㄱ
22일 전
22일 전
익인3
여돌챌린지땜에 그런거 아닌거같던데
22일 전
22일 전
익인3
모르지 근데 플챗 보낸거랑 여돌챌린지랑 엮어서 생각해보면 내용이 이상하잖아
22일 전
아그럼 스벅가서 외국팬들이 불매 뭐라햇나
22일 전
익인3
스벅 얘기는 모르겠다 내가 ㄹㅇ몰라서 하는 말임
22일 전
익인16
그리고 스벅은 팬이 뭐라 할 사안도 아님 자기 먹을거 사러 간것도 아니고 매니저 도와서 커피 같이 들고 갔다는 후긴데 그것도 한국어로 사과했잖아
22일 전
익인16
여돌챌린지땜에 그런거 맞을거야 그리고 하오가 외국인이다보니 남돌이 여돌이랑 친해보이는거 싫어할 수 있지 주의하란 말 할수있지
22일 전
22일 전
익인16
글쓴이에게
어쨌든 하오도 팬들이 그런부분 싫어한다는걸 알게된건 다행이라고 생각함 외국인들은 이러부분 생각못할수있다는거 이제 앎

22일 전
근데 착하다

22일 전
익인16
글쓴이에게
누가?

22일 전
설명 친절하게 해줘서 고맙다구

22일 전
익인3
여돌챌린지면 지금까지 여돌이랑 찍은 사진이나 챌린지가 없던것도 아니고 처음 난리난것도 아닌데 갑자기 사과하는것도 이해 안되는데...?
22일 전
익인16
3에게
여돌이랑 친해보이는거 좋아하는 남돌팬 있을까?

22일 전
익인3
16에게
그래서 난리난게 처음이 아니잖아? 여돌이랑 같이 찍은 사진만 올라와도 난리였는데 1년만에 몰랐다면서 사과한다고?

22일 전
익인16
3에게
그걸 그동안은 직접대고 뭐라한 팬이 별로 없었겠지 근데 이번엔 플챗에 많이 보냈나봄

22일 전
익인3
16에게
??? 그동안 인스타 댓글이고 ㅌㅇㅌ고 다 난리였는데 버블로는 안보내고 이번에 플챗에는 보내고? 이게 말이 된다 생각하나? 걍 내가 댓글 그만 달게

22일 전
익인31
3에게
버블이랑 다르게 플챗이 답글이 7개나 보내져서 이상한 글들이 눈에 더 잘띈대

22일 전
익인34
3에게
사과해도 왜 사과하냐고 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ돌이 매일 댓글 써방하는게 더 이상한거 아님? 그리고 니가말한것처럼 난리난적도 없는데?심지어 팬인 나도 댓글달았는데 그런댓못봄 애초에 그걸로 유난떠는 팬이 극소수지 정상팬들은 다 춤잘춘다등 칭찬댓이 대부분인데 그걸 무슨수로 알아? 더군다나 니가 다른사람이 그걸 아는지 모르는지를 어떻게 확신하고 그렇게 말해?

21일 전
익인4
댓금
22일 전
익인5
모르는게 남
22일 전
익인6
누구말하는거지 여기도 욕 했을걸...ㅋㅎ
22일 전
22일 전
익인6
확인해서 주어지움ㅇㅇ 첫 챌린지때 ㅇㄱㄹ 난리에 욕 먹었어
22일 전
익인20
그 챌린지면 팬들은 다 좋아했는데 정병들이 괜히 어그로 끈거고
22일 전
익인24
그것들은 다 정병이지 팬들은 좋아했는데
22일 전
익인7
ㅇㅇ저기도 그때 큰방 난리남
22일 전
22일 전
익인8
저때도 큰방난리났었는디
22일 전
익인9
ㅈㅂ들 말 안듣네
22일 전
익인9
누구 팬도 아닌 거 다 티남
22일 전
익인10
장하오한테 뭔일있음?
22일 전
익인11
끌고오는거 티나는뎅ㅋㅋ
22일 전
익인12
에휴 성한빈 머리채 잡으면서 뭐하냐
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
난 스케든 아니든 팬들이 싫어한다는데 머 토달진않음
22일 전
익인14
이거 개악질이네
22일 전
익인15
이밑으로 댓 정❤️병 인증
22일 전
익인17
정병들 지들 궁예에 타멤 끌고오는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
근데 좀 경우가 다르지 않나? 음방 활동중에 찍는 경우와 갠적 친분있는 사이끼리 비활동기에 만나서 찍는 경우는 상황이 다르잖아
22일 전
어제 엠넷 20주년 뭐 찍엇대
22일 전
익인18
응 그렇다고 해도 둘이 개인적인 친분 있는건 맞잖아
22일 전
없다고한적없는데? 친해보이니까 팬들이 화냇겟져
22일 전
익인16
그냥 잘됐음 남돌이 여돌이랑 친해보이는거 싫어한다는걸 알고 주의한다 했으니깐 현명하게 행동할 듯 쓰니 있으면 글 좀 어케해줘
22일 전
익인19
답 다 됐다고 생각하는데 댓글도 궁예성이고.. 글 놔두는 의도 안좋게 보여 쓰나 팬들 어쩌구 하는거 보면 그룹팬도 아닌것 같은데 조금 무례하다고 생각해
22일 전
익인22
누가봐도 플 만들고싶은 아방수 어그로인데 왜 친절하게 댓글 달아주냐고
22일 전
익인23
아까는 한유진 끌고 오더니 ㅈㅂㅇ 정병 지독하다
22일 전
익인26
챌린지 찍은건 장하오인데 성한빈 한유진 다 끌고 나오네 관심도 없는데 둘 좀 놔라
22일 전
익인28
22일 전
익인30
으이구 악개
22일 전
익인32
22일 전
익인36
22일 전
익인27
장하오팬들이 유난인가보지
22일 전
익인34
ㅈㅣ랄이다 누가 지새끼 마플줄줄이 달기좋아함?이런애들이 더 악질임
22일 전
익인29
ㅇㅇ 장하오팬덤 유난인걸로 결론내고 끝내
22일 전
익인33
까고 싶어 안달이네 성한빈팬도 장하오 못까서 안달이야
22일 전
익인35
또또 피코질한다
22일 전
익인37
다알지 유난인팬덤 이렇게 머리채맨날잡는애들
21일 전
익인34
뭘 스킨십했어?뭐했어? 그걸갖고 유난떠는애들도 웃기고 타멤끌고 온애도 정병이고 와중에 이때싶 장하오랑 그팬덤 까는애들도 진심 악개임
22일 전
익인38
성한빈은 원래 뭘해도 좀 화제성이 없음
21일 전
익인37
ㅋㅋㅋ아 네네ㅋㅋㅋ그니까 성한빈한테 관심끄시죠?
21일 전