모바일 (밤모드 이용시)

왜 주문목록에는 안뜨냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈은 나갔는데 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 그거 취소되던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 안넘어간다
22일 전
22일 전
익인1
매출취소 문자 안오면 된거지 않을까 ㅠㅠㅠ
22일 전
혹시 결제하고 취소 언제왔는지 물어봐도 돼?
22일 전
익인1
수 분내에 왔어!
22일 전
고마워!

22일 전
익인2
나두 그런데 혹시 구매됐어?
22일 전
아니 그냥 무통장으로만 걸어놨어 ㅠㅠ
됐으면 취소하고
혹시 안됐으면 그걸로 결제하려고
하 덕질 힘들다.....

22일 전
익인2
나는 카드결제인데ㅠㅠ 제발 된거면좋겠다ㅜㅜ 쓴이도 꼭!! 됐길바래!
22일 전
이럴거면 처음부터 그냥 무통장할걸 그랬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 되길 바라🍀

22일 전
익인3
엇 나도.. 와 안떠ㅠㅠ
22일 전
이거 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무통장 내일까지라서 내일까지 보려구

22일 전
익인3
난 카드결제까지ㅜ했는대 안떠ㅜㅜ 환불도 안됐는데 뭐지ㅠㅠ
22일 전
나도 지금 그래서 무통장 하나 걸어놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일까지 보려고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러냐 진짜
22일 전
익인4
나도…뭐야 내 돈ㅠㅠㅠ주문된거라 믿고싶다
22일 전
익인3
나 결제됐어!!! 구매내역에 뜬댱 히힣
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
나도....2개씩 해서 십얼마 나감 ㅋㅋㅋㅋ
덕질 힘든거였어.....ㅋㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아75 08.03 18:0210664 3
드영배분위기 미인하면 누구 생각나???!!!71 08.03 18:401246 0
드영배송중기하면 딱 생각나는 드라마66 08.03 13:131242 0
드영배윤승아님 왜 배우활동은 안하시지?47 08.03 15:574240 2
드영배 와 아이유 이거 어떻게 혼자 다했냐37 08.03 17:316488 22