공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
뭔 병이냐에 따라 다른 듯 39도 찍은 적이 두 번인가 그런데 장염일 때는 걍 몽롱하고 안 아팠고 코로나 때는 걍 가만히 있어도 눈물 줄줄 나왔음
23일 전
익인2
요즘 코로나 열 높던데
23일 전
익인3
개아픈거임 그정도로 열나면 난 정신도 못차리겠던데 독감걸렸을때 그랬음
23일 전
익인3
만약 아기가 그러면 뇌에 문제생길수도 있음
23일 전
익인4
몸 안 움직여지고 뇌가 녹는 느낌이 이런건가 싶더라
23일 전
익인5
열나면 온몸이 아ㅍㅏ
못일어남

23일 전
익인6
저정도 열이면 온몸에 염증퍼진거 같은거일걸 나을때까지 계속 여기저기 다쑤시고 두드려맞는 느낌이겠지
나 코로나 걸렸을때도 열은안나는데 일주일동안 진짜 온몸 쳐맞은거 같이 아팠음

23일 전
익인7
개아픔 ㄹㅇ
23일 전
익인8
난 아픈거랑 열나는거랑 별개던데 누가 열난대?
23일 전
익인9
39도면 병원가야해
23일 전
익인11
체온계가 42도까지밖에 없어
그 말은 사람 몸이 42도를 넘을 수 없다는건데 39도는 계속 두다간 청각장애나 뇌손상 올 수 있음

23일 전
익인12
나 39도였을 때 머리 깨질 것 같고 잘 못 서 있었어
23일 전
익인13
38도였을때도 아파서 정신 못차리겠던데
23일 전
익인14
바로 병원가야되는 수치여
23일 전
익인15
나 코로나 걸려서 38도 넘었을때 병원에서 수액 맞으러 가는 그 잠깐 사이에 쓰러졌었음
23일 전
익인16
지짜 개아픔
23일 전
익인17
39도면 정신이 혼미할 지경
23일 전
익인18
뇌가 녹는기분들어
23일 전
익인19
39도로 해열제없이 외국에서 버텨봤는데 온몸 쑤시고 오한오고 그랬음 거기 온도 33도였는데 몸이 덜덜떨렸음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤515 08.04 17:0820015
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 154 08.04 21:354383 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다70 08.04 21:147636 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031191 35
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17611 4