공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보호하려고 보호비를 받았다함

[정보/소식] 구제역 입장문 뜸 | 인스티즈

[정보/소식] 구제역 입장문 뜸 | 인스티즈

익인1
우린 그걸 협박이라고 하기로 했어요
23일 전
익인2
뭐 어쩌라는거임
23일 전
익인3
역겹다 보호비는 무슨ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
짐승만도 못한 놈
23일 전
익인5
그게 협박이 아니면 뭔데? ㅋㅋㅋ 암튼 난 억울하다 이거네 ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔냐 진심
23일 전
익인6
응 형사고소
23일 전
익인7
와 글만 봐도 속안좋아짐
23일 전
익인8
기껏 생각해낸 변명이 저거임?
23일 전
익인9
솔찬히 빼박이잖어ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
양아치 마인드 ㅆ상타취ㅋㅋㅋ
구독자를 ㅈ으로 알고 기만하는거임ㅋㅋ
머리 하타취네
ㅋㄹㅋㄹ가 지능은 잴 좋음 노련하고

23일 전
익인10
??와..
23일 전
익인11
진심속안좋아짐
23일 전
익인12
고소 무섭나보네 받은돈 다시 준다고 하는거 보니 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
꼬리자르기를 시도하시겠다?
23일 전
익인14
후원금 미친아
23일 전
익인15
진짜 머리써서 그나마 해명이라고 한게 저거일꺼아냐 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
렉카짓 그만두는걸로 갚으시길
23일 전
익인17
어차피 자극적으로 영상찍던 유튜버라서 개과천선한다고 피해자 돕는 폭로영상 올리면 개같이 올려치기하고 열광하는데 대한민국인데 싶어서 저런글 올리는거지 솔직히 현실도 다르지 않음
가세연 욕하는 사람들도 이번에는 가세연 응원한다면서 댓글 달고있는 판국임.. 믿는 구석이 있으니까 입장문 올리는거지

23일 전
익인17
카라큘라는 저번에 소속사한테 협박당해서 벗방하는 BJ 도와주는 폭로영상 올렸었는데 그런식으로 도와준다 하면 어느누가 안보겠음?
자극적이고 민심 자극하는 영상 올리면 다같이 보는게 대한민국인데 다같이 구제역 소비 하지말아야함

23일 전
익인18
대단한 성인군자 납셨다
23일 전
익인19
그놈의 잊혀질 권리 잊혀질 권리…
23일 전
익인20
부탁을 받아? 네가 협박해서 제발 입 다물어 달라고 한거겠지 돈 뜯을 생각만 가득했으면서 진짜 가증스럽고 역겨운 인간이다 이게 렉카들의 민낯이고 돈이 전부인 놈들이 왜 상종하면 안되는 인간인지 보여준다
23일 전
익인21
기껏 생각해낸 소설이 저거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 용역 비용은 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 검사 배정 됐으니 수사 받고 처벌이나 받아라
23일 전
익인22
벌받아라
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋ개웃기다 보호비 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
보호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
과거를 지켜주는 대가로 받은 금원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
진짜 사람들을 호구로 보나,,,
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호비가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
업무의 대가
용역비용
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인28
웩~~~우웩~~~웩~~~
23일 전
익인29
보호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
하이고....
23일 전
익인32
근데 궁금한게 익명의제보자를 밝히 수 없다라고 했는데 다른 유튜버들에게도 제보들어온걸 추합하여 특정인물을 알아냈다는게 말이 안됨. 제보를 받으면 누군지 특정가능한데 다른유튜버랑 접촉을 어떻게 왜 한다는거임? 특정인물을 알아내기 위해서
23일 전
익인70
익명으로 제보했대
23일 전
익인32
익명으로 제보해서 신상을 밝히수 없다라고 했음. 그래서 쯔양측에서 고소를 진행할수 없었다라고 되어있어서 그리고 익명제보가 가능한가 싶어서 텔레그램으로 제보한것도 아니고 메일이든 전화등 도와주고 싶은 마음이 있었다면 국내기업이면 사실조회하면 될텐데
23일 전
익인33
으이그
23일 전
익인34
그냥 깔끔하게 협박해서 죄송하다고 하지 진짜 저런사람은 처벌안됨?
23일 전
익인50
22 차라리 깔끔하게 돈에 눈이멀었었다 나는 나쁜사람다 속죄한다 이게 나을거같우데
무슨 보호비뿌직.,

23일 전
익인34
ㄹㅇ 호위무사세요?
23일 전
익인35
그 영상 올리려던 사람이 너잖아
23일 전
익인36
벌이나 받으셔
23일 전
익인37
웩웩웩
23일 전
익인38
쥐가 랄하고 자빠졌네
23일 전
익인39
아니 짜피 지금 딴 고소 걸려있고 그냥 가중처벌 받아서 빵 들어가셈
23일 전
익인40
저 글에서 언급되는 전 소속사랑 소속사는 다른 곳이지?
23일 전
익인41
까고 있네
23일 전
익인42
줄줄이 소세지로 다 깜빵가자
23일 전
익인43
지가 쯔양 남자친구도 아니고 부모 형제도 아니면서 왜 지 사비로 입막음함? 상식적으로 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
길어
23일 전
익인40
본인 사비로 후원금 지급하다가 부족해서 쯔양 소속사에서까지 후원금을 지급하게 된거면 쟤는 잃은 돈만 있어야 하는데 용역비로 받은 돈은 또 뭐냐 별 ㄱ 같은소리를
23일 전
익인45
생각한게 보호비? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
말이길다...그냥 제대로 처벌 받기만 빈다!!!!
23일 전
익인47
아 진짜 축산물같은 소리 그만좀해
23일 전
익인48
역겨워라
23일 전
익인49
보호비 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 기가 차서
23일 전
익인51
용역비용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 깡패가 노점상 자릿세 받아가는 소리 하고있네
23일 전
익인52
웃기고 있네 ㅋㅋ
23일 전
익인53
아 그래서 성형 뭔 돈으로 했냐고~~
23일 전
익인54
야쿠자냐 ㅋㅋ
23일 전
익인55
니가 뭘 보호할 수 있는데??? 웃기는 소리하네 변호사 다 있는데 뭐 경찰 검사 판사 변호사보다 자기가 더 대단한 사람이라고 생각하나? 진짜 미쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인56
더러워
23일 전
익인57
ㅋㅎ
23일 전
익인58
렉카 좀 사라졌으면
23일 전
익인59
닉값해라
23일 전
익인60
ㅋㅋ 💩같은 소릴 길게도 썼네
23일 전
익인61
뭘 돌려줘 ㅋㅋㅋ 미쳤네 죄값 받으세요
23일 전
익인62
길다
23일 전
익인63
말로 글로 하는 사과가 뭔 의미임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 죽으면 ㅇㅈ
23일 전
익인64
진짜 배때지 찔어서 살려주세요 외치는꼴 보면서 푹푹 찔러 죽이고싶다 저게 인간이냐? 후원금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
이사람은 뭘걸었더라 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인66
구구절절
23일 전
익인67
구하다 추제역
23일 전
익인68
그 대상자 리스트는 없낭
23일 전
익인69

23일 전
익인69
🤮
23일 전
익인69
🤢
23일 전
익인71
지가 뭔데 피해자의 권리를 지가 쥐락펴락하는것처럼
23일 전
익인72
뭐래 진짜
23일 전
익인73
아진짜 토할거같애.......
23일 전
익인74
생각한 게 저정도 ㅋㅋ 그렇겠지 너무 증거가 빼박이니깐 진짜 너무 토나온다 역겹다..
23일 전
익인75
기도안차
23일 전
익인76
으악
23일 전
익인77
은소리하네
23일 전
익인78
앵간치하쇼ㅠㅋㅋ
23일 전
익인79
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인80
그냥 깔끔하게 사과하지 구구절절 추해
23일 전
익인81
를 아주 정성스럽게 하네
그냥 꺼져라

23일 전
익인82
보호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인83
결국은 막아줄게~라는 명목으로 돈 받아갔다는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인83
정상적인 사고방식이 박힌 사람이라면, 쯔양이라는 사람이 안타까워서 진심으로 돕고 싶었으면, 아니 그냥 최소한 인간이었으면
쯔양쪽과 함께 법률자문 구하고 대책을 강구하는게 맞지 제정신임?

본인이 뭐 쯔양 가족이야? 친인척이야? 쌩판 남인 지가 뭔데 보호를 해주겠다 말겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자만심과 오만함의 정점에 올라있는것 같음 너 뭐 돼?

23일 전
익인84
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인85
누굴 바보로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인86
말장난하고 앉아있네 ㅣㄴㅋㅋ
23일 전
익인87
팬들이나 믿겠지 저걸 누가 아~보호비였구나 하고 받아들임
23일 전
익인88
이미쯔양측에서 고소하지않앗을까?돌려주면끝.,인가!?,?
23일 전
익인89
인성도 안좋은데 멍,ㅊ하기까지 하네
23일 전
익인90
ㅋㅋ 말이라고
23일 전
익인91
대가없는 희생 선택한 사람도 있는데 뭘.. 심지어 그 분보다 쯔양 상황을 더 구체적으로 알고 있었으면서
23일 전
익인92
쯔양한테 부정적인 유튜버들과 친분쌓아서 정보얻고 폭로를 막으려고 했다는데 공개된 대화내용은 오히려 상대가 폭로안하는 게 낫다고 하던데요 그 이유는 불순했지만..
23일 전
익인93
보호비
23일 전
익인95
보호비...? 진짜 별 같잖다 무슨 경호원이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
23일 전
익인95
말이 안돼 쟤네 입막을테니까 나한테 얼마 보내세요 이게 맞냐? 상식적으로??
23일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말같지도 않은 소리만 줄줄ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인97
뭐래
23일 전
익인98
ㅋㅋㅋ그걸 협박이라고 하기로 했어요
23일 전
익인99
ㄹㅇ 어쩌라는건데 그냥 입다물고 있던가 꾸역꾸역 끼고싶어서 저런짓 벌여놓고는 달콤하게도 적어놨네
23일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 지 사비까지털어서 입막아줄정도로 쯔양한테 안타까운마음을 가진 착한사람이 쯔양이 주는 돈은 왜받았음????? ㄹㅇ변명 앞뒤 안맞죠? 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인101
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인101
🤮
23일 전
익인102
양아치 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인104
🤮
23일 전
익인105
처벌이나 받어
23일 전
익인107
와 진짜 역겹다
23일 전
익인108
협박안하는 값으로 돈 뜯은 거지
23일 전
익인109
뭔 소리래 변명하지말고 벌이나 받아라
23일 전
익인110
소설쓰고 자빠졌네
23일 전
익인111
저런 애들은 제발 스스로 이세상에수 사라졌음좋겠네
23일 전
익인112
ㅋㅋ.. 그냥 말을 말지
23일 전
익인113
아 진짜 산소가 아깝다
23일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나..
23일 전
익인115
죽어 걍
23일 전
익인116
이걸 해명문이라고 낼거면 걍 조용히 있지….. ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인117
와 개쌍욕박고싶어지네 보호비?
23일 전
익인118
되먹지도못한 악아리 닫아라 진짜 니들 녹취록 들은것도 아직도 속이 미식거리는데 내가 글까지 보고 속이 더 안좋아야겠니?
23일 전
익인119
걍 다들 깔끔하게 죄송하다하고 유튜브 떠날순 없는건가 왤케 짜치냐 진짜 본인들은 저런 변명들이 진짜 먹힐거라 생각하는거야 아님 알고서도 발악하는거야
23일 전
익인120
🤢
23일 전
익인121
🤮
23일 전
익인122
저게 변명? 짜쳐
23일 전
익인123
생긴대로 사는군아
23일 전
익인124
🐶🐦
23일 전
익인125
아 진짜 현실 욕튀어나왔네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인126
녹취록이 떠도 저러는구나...ㅋㅋㅋ진짜 생각 이상이다
23일 전
익인127
보호비 ㅋㅋ
23일 전
익인128
진짜 염병한다
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에

23일 전
익인129
우와 이제 진짜 돌이킬 수가 없는 길을 건넜네
23일 전
익인130
단어 선택 진짜 욕 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 후원금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 고 다니면서 소문 다 퍼트리고 합심해서 협박해서 돈 털고 다녔다는 소리잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인131
과거를 지켜주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인132
🤢
23일 전
익인133
역겨워
23일 전
익인134
저 돈을 후원금이라고 칭하는게 맞는거임..????
23일 전
익인135
🤢
23일 전
익인136
역겹다
23일 전
익인137
🤢
22일 전
익인138
말이 된다고 생각하나 진심
22일 전
익인139
보호비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
22일 전
익인140
진짜 ㅈRㅏㄹ하고 자빠졌네
22일 전
익인141

22일 전
익인142
야쿠자냨ㅋㅋㅋㅌㅌ
22일 전
익인143

22일 전
익인144
이게무슨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인145
뭔소린지 세번 읽어봄 진짜 뭔소리하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 행동보다 해명이랍시고 쓴 글이 미치게 역겹다
22일 전
익인146
중립기어 해야겠다...설득력있네
22일 전
익인147
뭔 개X소리임???
22일 전
익인148
보호비.. ㅋㅋ 말만 갖다붙이면 되는줄 아나 경호업체도 아니고 무슨 보호비 같은 소리야
22일 전
익인149
뭔 보호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참피디는 뭔데 진짜 역겨운 짓만 골라서 하네
22일 전
익인150
뭔소리하는거야 진짜ㅋㅋ...
22일 전
익인151

22일 전
익인152
🤢
22일 전
익인153
진짜 머리에 총맞앗나
22일 전
익인154

22일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 믿겠냐 제발 구역질 나온다
22일 전
익인156
날강도새끼
22일 전
익인157
누굴 바보로아나.... 진짜 벌받아야함
22일 전
익인158

22일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 그냥 개인 경호원으로 고용해달라그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인160
지~랄
21일 전
익인161
너 뭐돼?...
14일 전