공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방점 너무하다는 말 나오는 오늘자 스테이씨 뮤뱅 점수 | 인스티즈

역시 방점뱅크라고 욕먹는 중

엔위시 1위 가능성 컸는데 아쉽

익인1
뭔 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
근데 방점은 뭘로 점수얻는거야?
2개월 전
익인8
Kbs 관련 유튭 예능이나 티비예능
2개월 전
익인13
라디오도 출연도!! 그리고 방점 받을라고 팬들이 라디오에 사연보내잖아 노래 틀어달라공
2개월 전
익인3
음반빼고 스테이씨가 다 이겼는데 뭐
2개월 전
익인82
이 댓글 보고 방송점수 빼고 계산해봤는데 3102점vs5456점이라서 좀 억울할 수도 있겠네
1개월 전
익인92
빌보드에서 k팝 아티스트들 음반판매 스코어 취급안한다고 들었음. 안유명한 k팝 아티스드들도 아리아나 그란데보다 음반 많이 파는데 믿을수가 없다면서. 음원, 음반, 방송횟수등등 어떤 스코어도 신뢰하기 힘든 상황에서 어느 한쪽이 일방적으로 억울해할일도 아니라고 봄.
3일 전
익인4
어그로네 신고 한번씩 넣어주면 감사하겠습니다
2개월 전
익인5
~~팬의견아님~~
2개월 전
익인7
팬의견 아님요~
2개월 전
익인9
음원이 3점
2개월 전
익인10
팬의견아닙니다️️️️️
2개월 전
익인11
팬 의견 아님 무시하셈
2개월 전
익인12
아무도 너무하다고 얘기 안하는데 너뭐돼?
2개월 전
익인14
방점 4000점 넘는게 특이한 것도 아니고 뭐
2개월 전
익인13
걍 방점을 잘 뽑았겠지 출연 열심히 하고
2개월 전
익인16
스타일기 하나만 나가도 방점 많이줌 어그로 끌지마
2개월 전
익인17
근데 지금 주어 다 떠나서
방점 솔직히 빼는게 맞다고 봄..
젤 어이없는 점수 1위..

2개월 전
익인40
걍 지네 방송 나오라고 갑질 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인91
2 불러주는지 아닌지도 모르는데 방점은 너무 방송사 갑질에 방송사 맘아닌가 비중을 줄이든 빼야한다 생각
8일 전
익인18
남돌이 여돌한테 투표까지 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나
2개월 전
익인80
팬의견아니라는댓많은데모른척이런댓싸지르는심보ㅋㅋ
2개월 전
익인19
와 근데 투표를 여돌이 이겼네...
2개월 전
익인20
어차피 음반 빼고 다 스테이씨가 높은 거 아니야?
2개월 전
익인21
스테이씨가 받을만 했는데?
2개월 전
익인22
방점이 크구나
2개월 전
익인23
음원점수 3이 더 놀라운데
2개월 전
익인24
디지털 음원은 무슨 기준이여??
2개월 전
익인25
투표도 이겼구먼
2개월 전
익인26
스테이씨 1위했네 츅하축하
2개월 전
익인26
치아땡 중독성 있음ㅋㅋ
2개월 전
익인27
스테이씨 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인28
팬 의견 아닙니다 ~ 진짜 정병들 정보소식 남용 오지게 하네
2개월 전
익인29
팬의견아니니깐 오해 ㄴㄴ
2개월 전
익인31
오ㅓ 근데 무슨 방점이 사천점을 넘어..?
2개월 전
익인32
방점이 저렇게 높을수있구나
2개월 전
익인33
방점뱅크 새삼..
2개월 전
익인33
여돌이 투표 이긴게 더 놀랍다
2개월 전
익인35
오 위시가 요새 핫하긴하구나 이런글도 다 올라오고
2개월 전
익인37
엥 투표?? 실제 화력은 안 저럴 거 같은데 어떻게 한 거지
2개월 전
익인38
엔위시는 또 무슨 지잡이냐
2개월 전
익인38
스엠임? 엔시티 산하?
2개월 전
익인80
왜저래
2개월 전
익인39
팬의견아님 스테이씨 일위 축하해요!!
2개월 전
익인41
사천 나오는 돌 많음 그냥 저짝이 들 잡은 거지
2개월 전
익인42
투표까지 졌으면서 왜 불만임?..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
반대가 이겨도 음반뱅크 아닌가
2개월 전
익인43
쟤는 위시가 이겼으면 음반뱅크라고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아니 근데 하나도 아쉬운게 없는 점수같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
음원 3점이 1위 후보인거면 저 자리에 있는 것만으로도 감사해야할듯
2개월 전
익인45
근데 그러기엔 디지털음원이 3점인데??
2개월 전
익인45
아니 다시 보니까 음반 빼고 다 스테이씨가 높은디
2개월 전
익인46
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
소셜미디어는 뭐야?
2개월 전
익인44
유튜브 같은 류
2개월 전
익인47
뮤비랑은 다른 거야??
2개월 전
익인44
아니 사실상 뮤비점수인거지...틱톡도 포함이라고 뮤뱅에서 말하긴했는데 미미해서 안쓴거 소셜영상 플랫폼
2개월 전
익인47
아하 땡큐
2개월 전
익인49
근데 음방 1위는 우리나라만 있는건가...? 사실 왜 있는지 모르겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인50
어디서 너무해?
2개월 전
익인51
소속사가 열일한건데 뭐ㅋㅋ 스테이씨 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인52
또또 엔위시갖고 죠랄한다~
2개월 전
익인53
누가보면 여돌이 음원 200점은 높은거인줄? 팬의아 다는데 비꼬는거봐라 ㅋㅋ 어차피 방점빼면 둘다 1위 후보 아님 본인돌 저격 그만 하는게
2개월 전
익인54
창조 논란 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔위시 팬도 아닌데 걍 팬들 싸움 붙이는 거 티나서 역겹네
2개월 전
익인55
전체 인기글 이래서 싫음
2개월 전
익인57
어그로에 왜 이렇게 반응해줘? 이러니까 재밌다고 난리치지 이제 댓금하자
2개월 전
익인58
이번주 둘 다 투표화력도 별로더라ㅋㅋ
2개월 전
익인59
오른쪽 듣보는 어디냐
2개월 전
익인60
치아땡이 1위 못받은줄 알고 헐레벌떡 들어왔네; 중독성 미쳐서 요즘 맨날 듣는노래인데
2개월 전
익인61
누가 보면 방점만 밀린줄.....왜저래ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
이게 왜? 엔시티 위시가 1위 못한게 그렇게 화가나서 그래?
2개월 전
익인64
근데 방점빼고도 이기는데
2개월 전
익인67
방점빼면 못 이기는거 아니야?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인67
음반을 왜 빼?
2개월 전
익인65
어그로에 반응 해주는 사람도 끼리끼리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 스테이시 1위 ㅊㅊ

2개월 전
익인66
팬의아라고 쫌
2개월 전
익인67
일부로 까고 싶어서 어그로에 반응해주네ㅋㅋ
2개월 전
익인11
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 댓글로 팬의아 하는데 뭐라는 놈들도 걍 어그로인 듯
2개월 전
익인68
입맛대로지 아주ㅋㅋ 상대가 음반점수 높아서 못했을땐 음반뱅크라더니? 점수차이도 별로 안나는데 스밍을 좀 열심히 돌리지 그랬어
2개월 전
익인69
스테이씨 축하한다는 말이 나오던데?
2개월 전
익인70
음원점수 3점에 투표도 여돌한테 밀렸는데 뭐가 너무하다는거야?
2개월 전
익인80
혹시 진짜 팬이 쓴거라고 생각하는거야..?진심으로?
2개월 전
익인71
정보소식 악용하는 정병이나 어그로 맞장구 쳐주는 애들이나 끼리끼리네 혹시나 해서 그 갤 가봤더니만ㅋㅋㅋ에휴
2개월 전
익인71
팬들 사이에서 뭔 말이 나오냐고 니들같은 이간질 팬코짓하는 정병이나 하는 말이지 싹아지들 진짜
2개월 전
익인72
방점보다 투표가 더 충격적임…
2개월 전
익인29
댓글들 실화야?팬의견아니고 어그로라고
2개월 전
익인29
본인도 똑같이 여기서 활동하는 정병인가
2개월 전
익인73
댓글 말하는 싸.가.지 보소
2개월 전
익인74
오른쪽 쟤네들은 누군데 NCT Dream NCT 127 후배나온건가
2개월 전
익인75
음원점수 3점이 더 놀라운데
2개월 전
익인76
스테이씨 ㅊㅋㅊㅋ 음원점수3점이 받는것보다 말이 됨
2개월 전
익인77
지들 애들이 1위 못하니깐 열폭 개웃기다
2개월 전
익인29
팬의견 아니니깐 반응 ㄴㄴ
정병이 어그로 끈거임 더이상 댓글ㄴㄴㄴㄴ

2개월 전
익인29
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx글쓰지마세요 본인 덕질하세요
2개월 전
익인78
음원점수 뭐야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
중소여돌이 대형남돌을 투표로 이기고 음원도 여돌이 더 높은데 이걸 방점탓한다고? 방점 빼면 위시도 1위 후보 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
팬이겠냐고ㅋㅋ
2개월 전
익인81
1위후본데 둘다 모르겠다 요즘은 진짜 모르는 노래들이 1위 하는구나
2개월 전
익인83
음원투표 소셜미디어 다 발려놓고 뭐가 아깝다고 징징대는거지;
1개월 전
익인84
그럼 방송을 열심히 하시던가요.. 디지털음원도 투표도 스테이씨가 이겼는데 뭔...
1개월 전
익인85
위시가 슬슬 반응이 오나보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
음반만 많고 나머지는 발렸는데???
1개월 전
익인87
음원 3점이 더 너무함
1개월 전
익인88
방점은 스케줄 문제도 있고 회사 소관이라 이건 방점뱅크 문제가 아니라 회사에 따질문제 같은데..다 이기고 방점 0점 나와서 진것도 아니고
1개월 전
익인89
엔위시 팬도 아닌데 댓글들 이년들은 팬 어이없다는 핑계로 걍 아이돌 욕하고 싶어하는 게 개웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
익인90
음원 3점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전